标题: [求医问药] 我真的心理变态吗? [打印本页]

作者: 快乐随性    时间: 2010-8-5 11:19     标题: 我真的心理变态吗?

本人现在30刚出头,感觉跟老婆做爱的时候没有20多岁时持久了,因为心里总想着要给老婆性福,所以买了几件情趣用具想在爱爱的时候增加点情趣,可我老婆是个传统的女人,一直不喜欢用器具,而且总说我变态,难道我真的是心理变态吗?
作者: 等你入梦    时间: 2010-8-5 11:28

夫妻为了性爱快乐,用情趣用具不算心理变态,关键要你老婆认可。
作者: fay8866    时间: 2010-8-5 11:30

这个压根是非常正常的举措,何来变态一说。
不要动不动就给自己扣帽子,夫妻之间适当运用一些器具是再正常不过了!
作者: javaandc++    时间: 2010-8-5 11:30

很正常啊,其实只要两人商量好了,什么都可以接受的,如果你老婆不同意那就没有办法了~~~~~~~多劝说劝说就好了,一般最后都会同意的~~
作者: 女王小泽玛利亚    时间: 2010-8-5 11:34

现在都什么年代了,多沟通沟通吧,道具可以增加感觉,用好了当然会增加夫妻感情。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-5 11:57

回复楼主:你不变态,只不过是你老婆不喜欢这种方式罢了,别有心理负担,你老婆应该理解你呀
作者: masun1    时间: 2010-8-5 11:59

楼主是个好男人,只是你老婆的思想有问题,闺房之乐,有甚于此,要好好开发才行
作者: xinhu    时间: 2010-8-5 12:05

其实我也想买点用品玩玩 现在真是没什么激情了
作者: zzz0728    时间: 2010-8-5 12:13

这个根本不是楼主的老婆说的一样,楼主老婆可能是受传统的吧.
作者: 我是病人    时间: 2010-8-5 12:16

我觉得这是很正常,根本没有变态一说,楼主不要被太传统的东西束缚了
作者: wanhui901168    时间: 2010-8-5 12:18

不会吧,这很正常啊,我就买了几件给老婆用,什么豹纹套装,水晶套,跳蛋,还准备买个振动棒。最主要的是大家都觉得快乐就够了。
作者: 快乐随性    时间: 2010-8-5 12:19

谢谢大家的支持,看来我还是要跟老婆多沟通沟通了
作者: ccdd0    时间: 2010-8-5 12:22

你老婆太保守了.她说不用就不用呗!没什么BT的
作者: hui8322    时间: 2010-8-5 14:16

这个问题需要慢慢的调解,你老婆是保守的女人,上来肯定接受不了
作者: kinghear    时间: 2010-8-5 14:19

卖点器具用很正常的 这没什么 增加双方的情趣吗 重要的是要让老婆慢慢的接受 要给她个心理适应过程
作者: 为u痴狂    时间: 2010-8-5 14:19

慢慢开导开导罗,多放点a片给她看看,从心里上鼓励她
作者: people121    时间: 2010-8-5 14:20

你是好男人,可任何人都有喜欢或不喜欢的,不要强求,算不上变态吧
作者: tgb0147    时间: 2010-8-5 14:23

为了性福  变态几次又有什么呢  说不定还治好了呢的早泄
作者: mynameisurer    时间: 2010-8-5 14:27

哪里。老婆可以慢慢劝说,没问题。只要适度就好啊
作者: akakak    时间: 2010-8-5 15:10

不变态,用器具只是增加情趣,让夫妻生活不要一成不变而已,用不用都是正常的。

至于你老婆不接受,那是她观念比较传统而已,你可以劝劝她,如果她执意不接受也就算了吧,毕竟这是两个人的事情
作者: camao    时间: 2010-8-5 15:23

慢慢开导你老婆吧,也许以后她花样比你还多呢
作者: 铁元帅    时间: 2010-8-5 15:41

这是很正常的,只是楼主你的工作没有做到位。哈哈 工具可以带来更多快感
作者: darkman    时间: 2010-8-5 15:46

不算,是你老婆保守了,好好的开发一下         
作者: summers5416    时间: 2010-8-5 15:49

不能说心里变态,但是男人最好别用道具,这样会让女人觉得你不自信。
作者: bill-r    时间: 2010-8-5 15:54

这是正常的   我老婆以前也不喜欢  现在研究的比我还透彻   不过这需要时间慢慢调教
作者: chengningcc    时间: 2010-8-5 16:38

大多数人都这样的,毕竟夫妻天天在一起,没有了神秘感,而性是需要神秘的。
作者: jimz    时间: 2010-8-5 16:42

把你老婆搞舒服了什么器具都不变态 带她去情趣店走走吧 要那种人气旺的店 让你老婆重新审视一下
作者: 花园后    时间: 2010-8-5 17:03

要学会给老婆洗脑,只有改变思想才能改变行动,笨蛋
作者: virtualsky    时间: 2010-8-5 17:15

楼主太逗啦,这要算变态的话,这世上男人都进监狱了。
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-5 17:49

这个不能勉强的,如果老婆是个很传统,很内向的女人,她当然不能接受这些玩意的,在她眼里当然是变态的。到了用器具的地步有点可悲哦。楼主应该从其他的方面多多关爱老婆,不一定非要从性爱方面考虑嘛。楼主有点极端了
作者: ye1111    时间: 2010-8-5 17:53

可能你老婆心理接受不了把。什么东西不要强求顺其自然好点
作者: jacky669204    时间: 2010-8-5 20:51

好正常啊,关键是你要让她慢慢接受,介绍后就是享受了
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-5 21:09

楼主没有百年态,只是你老婆太保守了,关键是你自己怎样看待这些东西拉。现在很多人都有用啊
作者: 两面    时间: 2010-8-5 21:52

这是很正常,楼主老婆可能是受传统的吧,只是你老婆的思想有问题。
作者: nicholaskqs    时间: 2010-8-5 23:00

这当然不算变态啦 只是你老婆比较保守 接受不了 那就先尊重她罗 以后再慢慢调教
作者: harv    时间: 2010-8-5 23:04

现在要做个好男人真的是太难了,想努力可是有时候又不知道方向在什么地方
作者: wswl6057    时间: 2010-8-5 23:09

这需要你和老婆好好沟通 这个是增加情趣的  
如果你老婆不喜欢说明你们沟通不好

试一试 让她喜欢上
作者: wdr2008    时间: 2010-8-6 01:07

不是你变态,是你老婆跟不上时代了,你应该好好调教你老婆,应该叫她多上SIS,和大家多交流
作者: chunchun001    时间: 2010-8-6 12:15

不是的。你只是想让你老婆。楼主你这样的心理是正常的。没关系的。好好和你老婆沟通下就可以了。
作者: dagege2009    时间: 2010-8-6 12:17

我认为你不变态,用情趣玩具很正常,只是你老婆没做好准备而已,或许以后她会同意跟你玩点花样的,性事要讲求同步的,你们两只是没有同步而已。
作者: attlent    时间: 2010-8-6 12:18

怎么会是变态那?LZ不要有这种想法
其实你这也是增加闺房趣味的一种嘛
慢慢来你LP会理解你的 你这也是为了你俩好嘛
作者: yxd198400208    时间: 2010-8-6 12:19

换个老婆吧  这么没有情趣的女人
老公得郁闷死
作者: taishanlaike    时间: 2010-8-6 12:25

不是你的问题,你和你老婆多沟通一下,没有什么问题的
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-8-6 12:31

中国的女生大多都是这样,你也不用奇怪,更不用怀疑自己。我觉得出现这样的情况,是你自己平时没有给她一个正常的性爱理念,这个本身就是一个很正常的事情!而且其实另一方面来说,可能是你的器具使用技巧不够,说真的就算是女的刚开始有些排斥这些看起来奇怪的小棒棒,但是你一旦用的好,例如让她尝试到了咱的小弟弟平时无法让她产生的阴蒂高潮之类,我敢保证她马上就不会再拒绝了,而且很可能会越来越喜欢这个哟。以上完全是小弟的经验之谈。仅供参考,呵呵。
作者: 82320325wing    时间: 2010-8-6 13:01

不是吧,楼主你是太爱你老婆了,为她着想,她是传统保守,接受不了而已
作者: 77353233    时间: 2010-8-6 13:09

这有什么变态的,关键是你夫人的思想比较保守,需要一段时间引导,注意气氛、情调,以后她会喜欢的。
作者: why?    时间: 2010-8-6 13:18

你老婆太保守了 多多调教哈 多看看A片吧
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-6 13:45

很正常啊,有什么变态的,找器具又不是找人,沟通好了就没问题的
作者: fcs92    时间: 2010-8-6 16:38

这个很正常啊,倒是你要做做你老婆的工作,她思想还是挺保守的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2