标题: 本人的阴道模型使用经历和一点点感想 [打印本页]

作者: E.F.S.F.    时间: 2010-7-23 03:48     标题: 本人的阴道模型使用经历和一点点感想

【使用物品】:日本TOYS HEART出品的17岁进化版
【经验年限】:半年
【细节介绍】:本人因为工作的关系一直单身生活,所以久而久之就会有男性应有的欲望,但用手用多了又觉得快感不够,后来看SIS里各位兄弟推介的成人玩具后就蠢蠢欲动,于是就开始了我的成人玩具生涯了

第一次由于贪图便宜,再淘宝购买了一个国产的下付名器,到手的时候一打开包装就有一股浓烈的臭味攻上来,但当时是第一次用所以没在意,用了几次后那臭味没消去不单止还有越来越烈的趋势,所以最后只用了几次就把它丢掉了(可怜我的小DD第一次还给了它.......)

后来第二次就买了一个名叫R20的,由于被那个国产的毒害过长见识了,所以就没有吝啬的买原装的,到了手以后拆开包装,原装就是原装,里面不止没有难闻的气味反而有一股淡淡的香味,没想太多,下点润滑油就“开战”,这个R20比国产做的要柔软得多,以前用国产的一定要戴套才可以,但这个R20可以不用套套直接“真枪”上阵,这个R20在很多地方都有人介绍过它如何如何好
别人说的都是假,自己试过才是真的,进入了以后感觉自己的JJ被章鱼吸住那样每抽插一下里面的皱褶都会刺激我的龟头,感觉棒极了,以致我5分钟就弃械投降了.............,但R20有一个坏处就是不耐用,用了大概一个月左右就穿了,变成贯通式.......,虽说还可以继续用但快感明显打了个折。

到了最近小弟又购入了一个17岁的进化版,看介绍的时候说尽头的构造可以有插入子宫的感觉,正常情况下小弟弟是插不进子宫的,这种情节只有在H动漫里出现,但它标榜着可以这么做所以就购入了一个试一下了,到手后用手指插进去发现比R20还要紧,用手指都觉得紧了,把小弟弟插进去不就........没有想太多,下了润滑油就来,当我刺进去以后,我觉得自己是全世界最幸福的,那个感觉真的是文字无法形容的,那个刺进子宫的感觉真的棒极了,尽头有个小房间,形状有点像漫画里面画的女性子宫口,开口不大,小弟弟一旦刺进去那个感觉真的好像升仙一样,随后我再买了一个充气的巨乳娜娜,因为充气的娃娃不是买到上千的外形都不怎么好看,所以就买一个巨乳娜娜来配合我的17岁,它的构造只有身体和手,而且是透明的,很多人纠结它没有完整的身体,但其实这个外形干起来更方便,还可以做到很多体位,比完整的充气娃娃方便多了!!

【利弊分析】:用器具比用手要强的多了而且很多人都说了用手不健康

以上是小弟自己的个人的使用心得,希望能给即将或者打算购入的朋友一个参考,附件里面有17岁和巨乳娜娜配合使用的照片,不会发图,所以麻烦各位花点金币了,谢谢欣赏!!

作者: 大白兔子    时间: 2010-7-23 05:49

楼主很有创意也很有经验,确实不是实体娃娃的充气娃娃感觉都差不多,不需要买那么贵的。而自己diy组合一个使用可算是明智之至。
作者: flydream456    时间: 2010-7-23 05:52

被lz一说心动不已呀,有机会我也去买来试试看。估计会很爽很爽。
作者: mqx4959    时间: 2010-7-23 09:47

楼主很强大,一个不行还得用两个配合,真是性福呀,羡慕中
作者: colinhmj429    时间: 2010-7-23 10:27

同意楼上的意见
LZ自己DIY确实是个非常好的想法
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 15:02

最后一个看起来感觉很不错的说
国产的在这方面的确不足 需要好好研究啊
作者: boket    时间: 2010-7-23 15:27

lz描述的很精辟 下载下来看一看 希望不会让我失望
作者: ac001    时间: 2010-7-23 15:30

................hao
作者: ac001    时间: 2010-7-23 15:33

作者: weiwei6666    时间: 2010-7-23 15:36

目前只和真人相交,并没有试过情具,听楼主说的那么好准备也试一试
作者: cedarwood    时间: 2010-7-23 15:45

两个和在一起用,lz你也真能想得出来,看来干觉不错
作者: xzdewangke    时间: 2010-7-23 18:05

从来没用过假逼,有机会也想尝试一下!!!
作者: aocsex    时间: 2010-7-23 19:00

还没用过这种道具,哪天没人给我泻火了,也去买个试试。
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-7-23 19:17

谢谢楼主介绍的亲身经历啊,受益匪浅,多谢啊
作者: 121580659    时间: 2010-7-23 20:21

没有试过道具的,不过楼主的经验让我小有启发
作者: hasalaste    时间: 2010-7-23 21:25

国产货真是让人郁闷呀,怎么就不能做好一点呢。总山寨别人的,咱手里的钱都给小RB送了。
作者: xukairen    时间: 2010-7-23 21:53

用手和用道具是一样的,怎么会一个健康一个不健康呢。楼主用道具经验丰富,但是我觉得还是真人有意思。
作者: 色老虎    时间: 2010-7-23 22:04

看老弟说的这么诱人,真的要买一个试试了!
作者: wolawuni    时间: 2010-7-23 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,好使的话回头我也弄个啊
作者: wildfire998    时间: 2010-7-23 23:01

看来楼主实用的东东还真的不少。支持一下了。
作者: wildfire998    时间: 2010-7-23 23:03

下来看看楼主的图片,怎么附件打不开呀,???
作者: silence1024    时间: 2010-7-23 23:05

这种建议带套,否则收拾起来很麻烦,差的那些没几天就裂开了!
作者: wa21    时间: 2010-7-23 23:06

看看楼主图片,好的话,我也买一个,哈哈。
作者: link2004    时间: 2010-7-23 23:06

17evo感觉还是太硬了,插多了一点快感都没用啊
作者: kingzhengri    时间: 2010-7-23 23:10

想看楼主的照片
一直也想搞这么个搭配出来试试的
呵呵
作者: hentaikun    时间: 2010-7-23 23:14

唔,觉得有些不能接受~好些有点诡异呐。哈哈
作者: 雪域大天使    时间: 2010-7-24 08:18

非常感谢楼主分享经验,我也想试试龟头插入子宫的感觉啊!
作者: 心的村庄    时间: 2010-7-24 09:17

想试试,有点不好意思去买,呵呵呵,支持楼主
作者: sunxuqq    时间: 2010-7-24 09:55

看来这是个好东西  就是不知道贵不贵,谢谢楼主的分享!
作者: elaine66    时间: 2010-7-24 10:32

没用过道具,有点好奇。真的感觉比手或者口交好吗?
作者: foolever    时间: 2010-7-24 11:27

这个洞看起来好小啊
充气人形看起来比较惊惧,没什么兴趣,看样子真实一分钱一分货
作者: machorse    时间: 2010-7-24 13:14

有创意也很有经验,下载下来看一看,需要好好研究啊
作者: zrd5299    时间: 2010-7-24 13:52

能说说充气娃娃和真人的下面到底差在那里么?感受会和真人的一样么
作者: huang2278278    时间: 2010-7-24 16:01

早点找个女朋友结束这样的生活吧 诶
这样的东西太多了
作者: 13901764710    时间: 2010-7-24 16:28

听楼主说得好好哦,我心动了,也去买个试试
作者: Sheff    时间: 2010-7-24 16:49

楼主的描述看得我心里痒痒的啊,只可惜没楼主那么有米啊
作者: llysea    时间: 2010-7-25 12:35

还是真人版的舒服,呵呵,找个漂亮的就更好了
作者: zsb561400    时间: 2010-7-25 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

还没试过情景道具呢,不知道感受如何,那字去买一个试试······
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: panzekun9113    时间: 2010-7-26 01:50

虽然楼主说得那么动听,但我还是对实体比较感兴趣呢。
作者: underlook    时间: 2010-7-27 11:42

看了楼主的介绍 我也想去买一个试试了 看看插入子宫到底是什么感觉
作者: kekokele321    时间: 2010-7-27 13:40

不知道价钱怎样?如果性价比真的像楼主说的那样就赚了!
作者: awphp200    时间: 2010-7-27 13:51

楼主很强大,一个不行还得用两个配合
作者: hwanlin    时间: 2010-7-27 18:24

看看图片是什么样子,可以让楼主赞不绝口!
作者: 云水流殇    时间: 2010-7-28 11:04

楼主说的这么好,现在就想去买了,本人还是学生,有点困难啊
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 13:23

被lz一说心动不已呀,有机会我也去买来试试看。估计会很爽很爽。
作者: mouroshi    时间: 2010-8-10 02:15

楼主解释很详细  赞  感谢中  不过能不能详细介绍下卖家和价格什么的  方便大众了
作者: 卖淫胜    时间: 2010-8-10 08:35

我还是愿意花钱去找性服务者算了,这个觉得怪怪的
作者: yql_368    时间: 2010-8-10 17:53

楼主的充气娃娃是属于抽象派的吧?看起来有点像奸尸的感觉!哈哈哈。。。
作者: flywj    时间: 2010-8-11 10:44

麻烦了!不过还是要支持的!楼主真乃强人也!
作者: flywj    时间: 2010-8-11 10:46

巨乳娜娜巨乳娜娜巨乳娜娜巨乳娜娜巨乳娜娜
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 10:53

淘宝现在这些东西太多了 不知道那个好用呢
作者: zhoujielunsb    时间: 2010-8-11 11:36

这个不错哈
我也要试一试
多谢lz
作者: tuge163    时间: 2010-8-12 10:25

这个我还真的没用过呢。主要是感觉有点不安全,还不如花点钱找个真人来做。
作者: weixiao123    时间: 2010-8-12 10:32

几年前用过倒模的,非常柔软,感觉比真人更加柔软,而且干起来可以随心所欲,不用担心她的感觉,我也喜欢用倒模的
作者: wizard1019    时间: 2010-8-12 13:01

看了楼主的图片,那个身体是啥子做的啊,样子不好看啊
作者: 闫凤骄    时间: 2010-8-12 13:38     标题: 支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: guodan    时间: 2010-8-12 14:04

呵呵这个东西还是少用的好,毕竟和女人做爱好歹 有交流有反应的,赶紧找个女朋友才是王道
作者: wq7816202    时间: 2010-8-12 14:08

有了这酒可以天天晚上自己和自己逍遥快乐了`可是要收藏好哦~不能被别人发现!
作者: peipsi2    时间: 2010-8-12 14:27

一直就很想买个人工模型,就是苦于存放的问题,不知道楼主把它放在什么地方呢。
作者: kilivenwpy    时间: 2010-8-12 17:07

楼主的第一个器具是不是别人用过的?我也打算买一个试试 不过还是怕上当
作者: kingplatina    时间: 2010-8-12 17:36

R20的确是入手比较简单而且就性价比而言比较高的一款自慰器了,17没有入手过不好评价,R20的确值得一买,无论是配合器具还是单用都不错。TENGA的产品也还可以
作者: keynewsis    时间: 2010-8-12 17:43

看到楼主的介绍,我还真有点心动,以前还真没有关注过,找机会掏一个试试。
作者: lgf2010    时间: 2010-8-12 18:35

随时有个泻火的充气娃娃还是蛮不错的,省了很多麻烦!
作者: yjlaoli    时间: 2010-8-12 18:41

哈哈,建议楼主有机会还是找个真人来操!!!
作者: pentiums    时间: 2010-8-12 18:42

感觉如果用它来调情还不错,真要是把第一次留给它,日后肯定后悔
作者: pentiums    时间: 2010-8-12 18:44

感觉如果用它来调情还不错,真要是把第一次留给它,日后肯定后悔
作者: a394488912    时间: 2010-8-12 21:49

额我觉得还是找真人比较好那个应该也要很多钱吧毕竟不是便宜货哦
作者: gshxdjt    时间: 2010-8-12 22:32

对自己没什么好处,对女人会有好处,学习了。
作者: shung876    时间: 2010-8-12 22:35

楼主很有创意也很有经验,确实不是实体娃娃的充气娃娃感觉都差不多,不需要买那么贵的。
作者: chabyss    时间: 2010-8-12 22:54

楼主把R20给天元突破了?R20内部长度可是17+啊。是不是从上端戳破的(底端的话就太惊人了)?个人觉得R20相比17二代要好些吧。楼主可试着用热熔法修复R20。
作者: fuzhe20309    时间: 2010-8-12 23:35

一起那没用过,听楼主这么一介绍,有机会一定要买来试一试
作者: sygcq    时间: 2010-8-12 23:59

楼主是个爱思考 有创造力的强淫 继续发挥 我等着你的好消息
作者: w249004946    时间: 2010-8-13 10:48

楼主很有创意也很有经验,确实不是实体娃娃的充气娃娃感觉都差不多,不需要买那么贵的。而自己diy组合一个使用可算是明智之至。
作者: 634848468    时间: 2010-8-13 11:28

目前只和真人相交,并没有试过情具,听楼主说的那么好准备也试一试
作者: 红烧烧    时间: 2010-8-15 18:38

工具用久了,会影响在真实的阴道中的感觉吧。
作者: 19830629    时间: 2010-8-15 19:35

晕倒......................还要金币
作者: ahwhyaolei    时间: 2010-8-15 20:17

lz描述的很精辟 下载下来看一看 希望不会让我失望
作者: mnasa    时间: 2010-8-16 12:16

本人对自慰器没多大的性趣!!哪有真人来的爽快!!
作者: icejdd    时间: 2010-8-16 12:23

不过太刺激的几下就射了。建议还是买个软的好。
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 13:49

楼主太敬业了,居然给干漏了一个!
作者: jiezhi369    时间: 2010-8-20 16:54

楼主高明,自愧不如,学习了,学习了!
作者: ds4275364    时间: 2010-8-20 17:41

楼主够强的  使用经历丰富啊  佩服佩服
作者: xueren001002    时间: 2010-8-20 17:44

是不错,多使用,才会总结出适合自己的东西
作者: popo2369    时间: 2010-8-20 19:23

谢谢楼主分享!~支持你一下!~哈哈!~~
作者: su-761    时间: 2010-8-20 19:29

很真实啊,像俺们这样的宅男貌似都需要一个,支持兰州
作者: kaixin99    时间: 2010-8-20 21:23

不错的名器 文章写的很生动 很详细 小弟我也马上去买
作者: jiejiehu    时间: 2010-8-21 13:35

楼主真性福,羡慕,其实有钱不如找小姐,假不如真。
作者: biuessy    时间: 2010-8-21 14:18

这个器具看起来是挺紧的,插进去一定很爽,就是不知道这东西干不干净,不带套能行吗。
作者: 理想着    时间: 2010-8-21 15:05

楼主就是牛掰啊。希望以后再来分享分享。
作者: maodanily    时间: 2010-8-21 15:08

楼主的介绍挺真实,谢谢了,不过小弟还是喜欢真人的…
作者: xq890808    时间: 2010-8-21 15:18

楼主的第一次竟然不是给自己的手。不过用工具应该来的更爽些吧。很前卫啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2