标题: 女性剃掉阴毛,好处多 [打印本页]

作者: 好色大仙    时间: 2010-6-14 17:49     标题: 女性剃掉阴毛,好处多

女性阴毛俗称屄毛(屄读音bi,辞海1989年缩印版1210页:女子的外生殖器。英文:The pubes of woman女性的阴毛),是女性青春发育的标志,也是女性性功能正常的象征。屄毛是中国人避忌的话题,往往与黄色、淫秽、下流混搅在一起,叫人想说不敢说,想看不敢看。但正常女性人人都有(不长阴毛或大量掉毛就不正常了),是家庭和谐、夫妻恩爱的内容之一,并关系到每个女人的卫生与健康。屄毛又是最性感的生理组织,但与男人的胡须一样都是人体生理现象之一,没有避违的必要,在文明开放的今天,谈论屄毛的作用和健康,是完全正常健康的话题,并不意味着任何不良倾向。
  女性的阴毛:是女性外生殖器的表面部分,位于耻骨联合前面,青春期后,皮下脂肪日益丰满,呈肉垫状,并长出阴毛,阴毛的分布基本上呈倒三角形,向下覆盖大阴唇,会合于肛门前方,部分女人的阴毛呈长条状分布。阴毛的浓密、丰厚与稀疏者相差可以很大,但卷曲程度、多少、疏密、粗细及颜色,可因个体和种族而异,与发育无直接关系。
  屄毛的发育:
  乳房的发育可早至8岁,平均10—11岁,多数在13岁之前开始隆起,阴毛 在乳房发育成熟之前, 阴毛发育,开始出现,阴毛和皮肤表面呈不大于30度夹角,向下,向中线覆盖,从阴阜、大阴唇,向下呈倒三角形,上缘为水平型。阴毛的多少、分布、颜色,因人而异,相差可以很大。女性阴毛,也可自阴阜向下,和大阴唇上的阴毛一起呈条状。当乳房发育成熟,在胸前高高挺起;阴毛长出,阴阜肥厚,骨盆宽扁,臀部肥大,肌肉、脂肪圆滑分布,曲线健美的女性个体体型形成了,女性青春发育期完成。所以,至18岁时,女性的第二性征全部发育成熟,也就是女孩子到了18岁,性器官、性功能已全部发育成熟,具备了生育能力。     
  屄毛的作用:
  在人类还没有穿裤的原始时代,阴毛起到保卫阴道,避免异物、病菌的侵入和维护卫生的防护功能。在性生活中,阴毛的主要作用是减少性交时的互相摩擦,避免凸起的阴阜受到损伤。其实,在男女性交中,男性的阴毛已足够达到减少性交时的互相摩擦,避免阴阜的损伤的作用。在现代社会,浓密的屄毛对外阴的遮盖,使外阴始终处在温热、潮湿环境,成了霉菌、滴虫、阴虱及多种致病菌的衍生场所,很不利于外阴的卫生。
  屄毛的卫生:
  西方女性有剃去阴毛的习俗,女孩子从小就得到包括需剃去阴毛在内的性教育知识。浴室里都备有剃须刀,浴后都要刮一次阴毛。没有阴毛的外阴干净、凉爽,大大减少下生殖道感染的机会。就同一些民族小男孩从小就要切去过长的包皮,龟头干净了,感染、阴茎癌也几乎没有了一样,是一种卫生、健康的选择。华裔女性或从小移居欧美的女性,也同样在卫生间备有剃须刀,有每天剃去阴毛的习惯,她们认为剃了阴毛后外阴干净、清凉,同时时尚流行,有利健康,从来没有外阴搔痒等感染现象。国内女人历来没有剃阴毛的行为,尤其那些阴毛浓密、丰厚者,再加上封闭式的穿着习惯,使阴部潮湿、闷热、洗不干净,非常适合霉菌及多种致病菌的生长、繁殖而导致下生殖道感染,进一步导致不孕症,也是子宫颈癌多发的原因之一。我曾向几位(澳大利亚、美国)医生了解过,在她们中间,患下生殖道感染,外阴炎症者几乎没有。一位诊所全科医生这样说:“这里的女人从小就有刮阴毛的习惯,阴部干净,又全年经常在海滩晒太阳,外阴感染炎症是不会患的,我都没有看到这些病人,不过在阿拉伯人、华人中则不少见。”
  多数西方国家妇女生殖道感染人群发病率在10%以下,印度、孟加拉、埃及妇女生殖道感染发病率52%--92%之间。我国赵更力等曾对已婚育龄妇女生殖道感染流行病学调查结果,累计发生率为46.5%,农民妇女生殖道感染发生率为51.7%,显著高于其他职业育龄妇女。以上调查资料结果显示,女性生殖道感染发生率与剃去阴毛的卫生习惯相关。
  倡导中国女性剃掉阴毛,对健康好处多多
  剃掉阴毛使阴部清爽、干净,大大减少下生殖道感染机会,中国女性中最常见的霉菌性外阴炎、阴道炎就可绝迹,阴道滴虫病、阴道病以及多种性病将大幅度减少,不孕症、子宫颈癌的发病率也将明显减低。大有利于健康。为了控制女性下生殖道感染与提高我国广大女性的健康水平,医疗卫生、健康教育、时尚部门,有责任宣传、提倡和引导她们知道剃掉阴毛有利于自身健康的文明之举。在从中学开始的性教育中就要加入剃掉阴毛的内容,使她们从性发育开始就懂得剃掉阴毛的好处与必要,从此做到并养成每日浴后剃掉阴毛的良好习惯。
  此外,随着社会经济开放的不断深入、扩大,西方文明的继续渗入,西方女性剃掉阴毛的习俗也将逐步进入中国女性的怀抱,正如穿比基尼、低腰裤一样终将被中国女性接受、推崇并引以时髦,剃掉阴毛不久自然就会在中国女性中流行成为追赶的时尚。
作者: 好色大仙    时间: 2010-6-14 17:52

另外发表下个人意见.什么专家说阴毛减少摩擦都是放屁!阴毛只会增加细菌繁殖的温床.
作者: 1982707    时间: 2010-6-14 17:59

总是感觉少了毛,少了点情趣,看日片,没毛的,总是怪怪的,欧美的反倒不会!
作者: wwylan    时间: 2010-6-14 18:18

我建议在剃女人阴毛之前拍一张照片,在剃之后再拍一张,对比一下,能给你带来不一样的性趣
作者: 情如流水    时间: 2010-6-14 18:50

是该移风易俗了,的确没啥用,还不好打理,不卫生的
作者: 393771918    时间: 2010-6-14 19:21

我记得应该不要剃掉吧 好像对身体不好,会刺大腿的 ,不知道该听谁的
作者: h20081212    时间: 2010-6-15 08:01

我觉得,既然生来旧有的,肯定是需要的,剃掉肯定是不好的
作者: 爽一爽    时间: 2010-6-15 09:08

剃掉阴毛确实有不一般的感受,剃阴毛后会不会象剃胡子一样,阴毛会越来越强壮吗?阴毛还是柔软些好.
作者: caoweikoko    时间: 2010-6-15 09:18

把阴毛剃老是有不少好处,看上去很性感。但是重新长出来那几天很扎人啊!
作者: lenov    时间: 2010-6-15 09:39

应该挺性感的,光光的BB很诱惑,就是再长出来就扎人啦.
作者: 8880591    时间: 2010-7-7 13:18

回去试下。光光的白板一个 哈哈
作者: 手留余香    时间: 2010-7-7 13:29

看惯了女人的阴毛 一旦剃光了 感觉挺别扭的 不喜欢
作者: bluexinhai    时间: 2010-7-7 13:46

每个人的观念不一样 估计若干年以后才能赶上欧美
作者: 964945283    时间: 2010-7-7 14:00

有说留着好,也有说剃掉好,到底哪种好啊?谁能给个确切的答案。
作者: jbd2009    时间: 2010-7-7 14:33

把阴毛剃了最起码看起来很好看,而且处理卫生很好处理,只是要2到3天剃一次毛,有点麻烦。
作者: a19870730    时间: 2010-7-7 14:36

中国的女人还没开放到那步,敢去剃阴毛.如果你向你老婆或女朋友提出这个请求,恐怕她会觉的你变态吧
作者: 花自芳    时间: 2010-7-7 14:36

感觉楼主的观点有些牵强,阴毛是人体的一部分,有很多作用,好好的把它刮了干嘛?说剃了就少得病就是胡扯。
作者: 20053164    时间: 2010-7-7 15:01

既然生来就有的,肯定是需要的,剃掉肯定是不好的
作者: wushi@    时间: 2010-7-7 15:06

原来听说过剃掉会不好,不知道该听谁的了。。。
作者: laqingshu    时间: 2010-7-7 15:09

关键是剃完后还要长的,长的象胡须一样,难道要像男人一样每天早上剃阴毛啊?
作者: loveme_ren    时间: 2010-7-7 15:20

阴毛太短了会刺的腿疼的,总不能像外国人似的天天刮吧?只要不太长就好
作者: 3mp    时间: 2010-7-7 15:24

可以剃出各种造型呀~肯定是不错啦 重新长出来那几天肯定很扎人啊
作者: bodgie    时间: 2010-7-7 15:26

剃光了男性非常兴奋,这是主要原因,还可以很方便的舔。
作者: richerd10    时间: 2010-7-7 15:27

估计这个玩意应该有用吧,不然别的地方的毛毛都进化掉了,他和其他地方的怎么还在呢?
作者: dianyifeidian    时间: 2010-7-7 15:31

人类发展到现在这个社会,确实有很多东西已经没有了原来的用途了,只是人的观念问题吧,不好一下子改变,只能一步步来了
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-8 13:43

天天剃毛,那对皮肤有没有伤害呢?象我们天天刮胡子有时都觉得皮肤怪怪的
作者: 555lll    时间: 2010-7-8 14:18

是啊,其实剃光阴毛不仅是性爱过程中会有一种刺激感,其实对女人本身也是很卫生的
作者: mxt422    时间: 2010-7-8 14:23

屄毛的坏处倒是不少,要是剃掉及卫生有美观
作者: quhan2008    时间: 2010-7-8 15:00

剃掉以后在视觉上有冲击啊,可惜还没有亲自尝试过 遗憾啊
作者: avppbt@163.com    时间: 2010-7-8 15:06

不用剃!如果留着真的没有好处的话,人类以后的进化中就会慢慢的消失掉了!
作者: shanggu    时间: 2010-7-8 18:12

毛是越剃越茂盛的东西,想要剃还不如直接用除毛工具除了呢。
作者: 0011223344    时间: 2010-7-8 18:14

问题是剃掉阴毛之后  爱爱的时候会不会很扎呢
作者: movoco    时间: 2010-7-8 18:17

我从16岁左右开始就剃我的阴毛了,觉得这样好舒服,现在我都有继续剃,反而觉得不剃掉的话反而觉得不舒服。现在夏天,广州温度都36度了,不剃的话,我的睾丸都发热了
作者: 03010501    时间: 2010-7-8 18:24

看着很性感。很多时候尤其喜欢白虎的感觉。
作者: yiciko    时间: 2010-7-8 18:32

剃阴毛的坚持剃,养成习惯,身体才能见效。
作者: clark1981    时间: 2010-7-8 19:53

不知道踢掉后是不是反而会增加细菌入侵阴部的几率呢,这方面东方人和西方人好像习惯是不一样
作者: 呆小子    时间: 2010-7-8 20:10

身体上的每一根毛都有它的用处,感觉不剃为好吧。
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-7-8 20:38

剃毛没有问题 关键是 经常剃毛
要是不经常剃毛 刚长出来的毛茬 扎人啊
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-8 21:01

我也觉得剃了有益于卫生和健康,不过长的时候会很扎的感觉
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-8 21:10

最好不要剃掉,长出来扎人,也不舒服,容易得到毛囊炎。小心啊,姐们
作者: ntsl1    时间: 2010-7-9 00:20

好处那么多!等下就叫我老婆也去踢掉好了
作者: yyang189    时间: 2010-7-9 00:52

楼主说的这个观点是只得认同的,其实只要是有利于身体健康的东西都应该在社会推广的
作者: light327    时间: 2010-7-9 11:04

学习了,真是的不看不知道,看了吓一跳,原来还有这么多学问啊,屄字原来是这么写的
作者: sebastiane    时间: 2010-7-9 11:15

剃不剃主要看个人爱好,主要是女女嫌扎不让剃
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-9 12:01

好象很有道理!那就应该有专门剃这些毛毛的工具,没有拿剪头的电推子直接弄吧?
作者: dzaicy    时间: 2010-7-9 12:20

踢掉的话新长上来的新茬很扎人,还是用去毛膏或去毛蜡纸比较好,长得慢而且不会不舒服
作者: 253812543    时间: 2010-7-9 12:49

既然让长 应该也不是多大坏处啊 跟胡子一样 越剃越长怎么办
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 15:29

剃掉了摸着也舒服,我支持踢掉,哈哈。
作者: zqs239    时间: 2010-7-9 15:37

不要剃掉吧,对女人来说很不舒服的,有刺痛感的
作者: shenzelong    时间: 2010-7-9 16:12

阴毛剃了是非常爽,视觉爽,干的爽,特性感~就是没两天又长出来茬子特别扎人,给老婆剃了两次就坚决不让剃了。用脱毛膏吧,老婆说化学药品,有毒的,也不让用,不知道哪位大哥有好方法给大伙分享一下
作者: shuixuanlu    时间: 2010-7-9 16:17

看到过一篇文章,女性写的,介绍说她丈夫喜欢她剃掉阴毛,她感觉到性交时有一种刺痛,不知道是不是这回事。可是楼主说得又很有科学道理。
作者: 看看11    时间: 2010-7-9 17:13

剃掉毛后感觉的确不一样,有的剃完后看起来更漂亮
作者: microsoft123    时间: 2010-7-9 17:20

特意买了个女性剃毛器,帮老婆把毛毛刮了,可是后来几天她说下面不舒服,一看毛毛又重新长出来了呢 特别是短的时候比较硬 如果不想每天都刮的最好第一次不刮了
作者: charsing2010    时间: 2010-7-9 17:29

其实我也有这样的认同感
那毛确实没有什么用
早想剃了
我想把我自己的几巴毛也剃了
只是害怕新长出来的会痒
作者: zhang58110    时间: 2010-7-9 23:38

话说不知道剃后重新长出来的会不会像男人的胡子一样,越长越硬。
作者: 1289052799    时间: 2010-7-10 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不舒服,刚长出来的时候扎的厉害,而且刚剃掉一点也不习惯,穿内裤也不舒服,过一段长出来更浓密,反而不好看了
作者: mphgheihei    时间: 2010-7-10 00:46

看起来虽然会很漂亮,但是不知道会不会也像胡子会越剃越粗哦
作者: 零零星星    时间: 2010-7-10 00:59

呵呵,还不知道剃掉阴毛有这些好处,建议向妇联推荐一下.
作者: previousday    时间: 2010-7-10 01:15

和老婆尝试过剃掉阴毛,但没过几天就长出来了,而且特别扎,以后就没有尝试了
看来要是有这么多好处的话,就在坚持一下
作者: daodaotianxia    时间: 2010-7-10 07:13

一旦决定剃了 那就要经常剃了
要不然后长出来的毛会很黑很密 而且很短的时候会扎人
作者: zerg1112    时间: 2010-7-10 17:17

试试又无所谓,反正剃掉了也会长的。 有谁说身体发肤受之父母,那头发你剃不剃,胡子刮不刮? 这些就不是受之父母了?
作者: ss_now    时间: 2010-7-10 17:23

剃不剃这得看个人的爱好了!其实我个人感觉没啥大区别!
作者: 88997711    时间: 2010-7-10 17:27

真的是这样吗?看了以后很涨学问,谢谢了!thank you!
作者: 乱套了    时间: 2010-7-10 17:27

嗯   值得参考     应该剃掉试试什么感觉
作者: 此生~不换    时间: 2010-7-10 17:35

没有阴毛也是一种提高性生活的举措,我自认为没有阴毛的女孩也很有诱惑力
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 09:21

同意这一观点,就喜欢看光光的女人下体,这样更有感觉
作者: jedisword99    时间: 2010-7-11 09:27

剃毛是很好,就是会很扎人,老婆也不一定同意
作者: glorygb    时间: 2010-7-11 10:07

我感觉还是有毛好看啊,没毛的逼看起来太突兀了。
感觉黑色的毛最性感了。
看到就想干。
作者: LGYLJ    时间: 2010-7-11 10:10

我觉得还是不剃的好,那样更容易使她尽快的获得快感,我坚持不剃的观点!
作者: sbffgef298    时间: 2010-7-11 10:49

个人觉得可以修剪,但不要剃光。剃光了过几天刚刚长出来一点点的时候,应该扎的很难受的。
作者: lffwl    时间: 2010-7-11 11:21

确实,屄毛剃了好处多,尤其是热天,男人其实也是一样,阴毛厚了很不舒服的,也不卫生
作者: lcxhello    时间: 2010-7-11 11:22

楼主的这个想法不错啊!不过我不是很喜欢这样的方式啊
作者: 小脆肠    时间: 2010-7-11 11:26

唉,一直想让LP剃光的,但她不干,怕越长越茂盛。而且,现在怀孕了,毛长的更茂盛了,都长到股沟那了。
作者: 爱無罪    时间: 2010-7-11 11:47

楼主不说还真不知道有这么多好处呢,回去也叫我老婆也剃了,做爱也爽很多吧
作者: 理科状元    时间: 2010-7-11 12:32

前几年就叫老婆把毛毛刮光了。去年开始老婆懒得刮就用拔毛夹拔出来。现在非常的光滑。摸着好舒服。非常的漂亮。
作者: 635777332    时间: 2010-7-11 13:06

毛多很麻烦的,还老是掉下来,剃了干净清爽多好啊。
作者: 道奇123    时间: 2010-7-11 13:08

想刮就刮,这个没什么很大的关系的,刮了貌似很刺激
作者: solking    时间: 2010-7-11 15:16

之前就是看到了介绍说会减少摩擦,影响性交时的顺畅。
作者: 2587758WQ    时间: 2010-7-11 15:19

要是剃掉了,那不是要天天剃,就像剃胡子一样,难道要老公天天帮老婆剃B毛,估计刚开始会比较有耐心,过了一段时间肯定就不高兴帮老婆剃B毛了。
作者: king-xi    时间: 2010-7-11 18:12

本人就喜欢没毛的,看的清楚,回头让老婆也来看看这帖,问题是剃完后刚刚长出一点的时候很不舒服,不知道有没有好方法!
作者: 铁面淫魔    时间: 2010-7-11 18:15

看了确实是长见识了。看来阴毛的确对女人没有多大的好处
作者: deyga2    时间: 2010-7-11 18:16

感觉还是剃了好看。这样就不会亲下面时候弄到嘴
作者: lovesecret    时间: 2010-7-11 18:19

看来这个还是有科学依据的啊,这个好,有机会可以试试
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-11 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

毛越剔越硬,剔过几次不想剔都不行了,硬的很。不建议老婆剃,情人还可以,毕竟人家靠那个吃饭。
作者: bnb8654837    时间: 2010-7-11 18:37

我记得我看过一个文章
阴毛不要踢掉好,应为那是起了一个缓冲撞击力的,
作者: boy123    时间: 2010-7-11 18:40

个人觉得有毛有性趣一点啊,看到阴毛就硬啊
作者: wuliaof    时间: 2010-7-11 18:52

阴毛从某种程度上讲是进化的结果,对我们一定是有用的
作者: liyi0000    时间: 2010-7-11 19:05

总是感觉少了毛,少了点情趣,看日片,没毛的,总是怪怪的,欧美的反倒不会!
作者: 安拉    时间: 2010-7-11 19:54

剃什么剃啊~?那玩意能剃吗?那就和鼻毛似的,是保护伞啊.
作者: alicewhite    时间: 2010-7-11 20:08

搂主也是一家之言吧,据西方统计,女人生育时剃掉阴毛比没剃的感染率高。
作者: kingmax888    时间: 2010-7-11 20:10

我觉得不要剃掉吧 长了肯定是有用的 在说个人不喜欢没有毛的感觉
作者: yxl7014    时间: 2010-7-11 20:20

才知道,受教了,明天回家让老公也把我的阴毛去掉。
作者: fabric    时间: 2010-7-11 20:35

人类进化几千年,为什么会长阴毛?相信这还是自然进化选择的结果吧?
特意除掉,应该会有影响的。

●體毛:身體長出纖細毛髮,粗硬毛髮則分布於生殖器官的模式與其他靈長類動物相反,有人推測,陰毛粗硬的原因可能與散播氣味、提供溫暖甚至免於擦傷有關。

作者: sanyangkaitai    时间: 2010-7-11 20:48

我觉得梯了以后不是太好,肯定和男人的胡子一样,过几天长出来一定扎。
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 21:03

楼主真是好文章,太及时了,我前面还在给老婆说要把毛剃了,她说剃了容易有细菌感染,因为比比直接暴露在外面,哈哈,楼主的文章正好相反,这下看她还有什么话说
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 22:17

毛多了是不太好
做点也不舒服  还是梯 了点好
作者: 偷心海盗    时间: 2010-7-11 23:11

把挡着大阴唇的阴毛剃掉就OK了 上面的可以留下 全剃掉反倒少了点什么似的
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-11 23:12

亚洲人感觉刮毛很奇怪…不太适合。当然提高性欲有帮助
作者: q609465240    时间: 2010-7-11 23:28

没了阴毛 感觉好。.........不知道如何形容
作者: topkill    时间: 2010-7-11 23:38

全民剃毛的时代到来了,我觉得剃了除了好看,再没太多优点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2