标题: [无码漫画] 奈奈與熏的SM日記 第02巻 [日文版] [甘詰留太] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-6-15 12:20     标题: 奈奈與熏的SM日記 第02巻 [日文版] [甘詰留太]

【 作  者 】[甘詰留太]
【漫畫名稱】奈奈與熏的SM日記 第02巻
【漫畫語言】日文
【File格式】JPG
【File大小】67.73MB
【做種時間】:五天
【解壓密碼】:無
【預覽圖】:

下載完成後請每一位大大儘可能幫忙做種1小時

擦邊+幻想 (15+漫)
要打槍的不用下了

附件: 123.torrent (2009-6-15 12:20, 12.72 KB) / 该附件被下载次数 3860
作者: 一个小破孩    时间: 2009-6-15 14:58

支持一下 很早以前看过第一卷 的确不算H 故事情节还是很有趣的
作者: con    时间: 2009-6-15 15:08

刚才看了第一集,根本就没有h的,别告诉我还是一样的
作者: tx270040915    时间: 2009-6-15 17:29

看画面是SM的啊,我就爱看这样的,够味,不过一楼和二楼都说不是H得,支持一下吧,唉!
作者: bindi164488    时间: 2009-6-15 17:32

不知道是不是sm的,先下下来看看,谢谢分享
作者: flowers911    时间: 2009-6-15 21:01

应该是15禁吧,尺度没有18禁那么宽,估计也就也些服务的画面和擦边球的内容。
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-6-15 22:08

什么叫要打槍的不用下了,这个才是极品,尺度掌握的非常的好,适合YY,赤裸裸的东西实在看太多了反而有点腻
话说回来,这个不是已经有中文版的了么,而且还是出到13集了,日文版有17(据说18都有了,我没收集到),我
新在很渴望能有人能翻译14集以后的,真的是万分感谢了
作者: xiaolu0209    时间: 2009-6-15 22:48

喜欢SM 的情节~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: justh2    时间: 2009-6-15 23:32

这口味不错啊!不过重不重啊?太重了又不能接受啊,楼主,还是先下来看看先!支持!
作者: 75546620    时间: 2009-6-15 23:51

天啊。楼上的各位,克亚树的最新经典之作好吧?就是画夫妻成长日记的作者
感谢楼主,收了,有更新一定要放出
作者: feat123    时间: 2009-6-16 00:08

以前看过了,看到14,就是现在很多网站都禁掉了,没得看了
作者: luanhao0451    时间: 2009-6-16 00:19

这个不错啊,漫画还是口味重好,纯情的就没意思了
作者: zhengqi    时间: 2009-6-16 20:05

甘詰留太画的都很好看啊~可惜有的没汉话
年上的后两卷中文的也么找到
作者: huxiao1    时间: 2009-6-17 21:50

支持一下 很早以前看过第一卷 的确不算H 故事情节还是很有趣的
作者: kakade0128    时间: 2009-6-17 23:29

看了标题满怀希望进来,又看到楼主最后的话,矛盾中
作者: zhaoyanqiu    时间: 2009-6-19 10:07

可爱系的,不过很重口味,还不错的片子,感谢
作者: renbo_918    时间: 2009-6-23 21:08

看画面是SM的啊,我就爱看这样的,够味,不过一楼和二楼都说不是H得
作者: wadx123    时间: 2009-7-1 11:06

看不了图啊,楼主。不过支持你下。希望下次有好东西。
作者: tnt1911    时间: 2009-7-5 19:48

书是好书,但没有很黄很暴力的场景,那些无色不欢的朋友就不要下了
作者: jackal133m    时间: 2009-7-8 02:29

SM theme manga......
wow, good stuffs
thank you very much boss for sharing with all of us
you are great

作者: 8261123    时间: 2009-7-15 09:16

看这图片好象是SM的,不过MM不太好看,还是谢谢楼主!谢谢
作者: 8261123    时间: 2009-7-15 09:17

看这图片好象是SM的,不过MM不太好看,还是谢谢楼主!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2