标题: [日本AV] [无码/176*144]最强国内明星露点集锦2[3gp/22mb][原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-6-14 23:21     标题: [无码/176*144]最强国内明星露点集锦2[3gp/22mb][原创]

影片名称:最强国内明星露点集锦2
影片大小:22mb
影片格式:3gp
播放时间:00:22:44
下载链接:
9656421@sexinsex@最强国内明星露点集锦2 2.3gp
http://www.damipan.com/file/1v3cA3I.html

第一部反响不错啊  速度把第二部发上  虽然时间不长  但绝对是精华  哎~~没图床用了  发片郁闷得死  现在用的貌似也不是很稳定  烦啊!
作者: kiaa    时间: 2009-6-14 23:32

这个比前面的还要精彩,不过大米盘速度太慢了,纯支持一下!
作者: guaidan    时间: 2009-6-15 00:14

这个要剪辑多少电影啊?而且还要找那些没有被剪辑掉的,楼主辛苦了。
作者: chouchong123    时间: 2009-6-15 00:17

这个是什么呢?电影剪辑,大杂烩。有整部的吗?
作者: huboss    时间: 2009-6-15 12:49

楼主的心思真细,太感谢你了,这么多真的是难得找
作者: actionpeng    时间: 2009-6-15 13:11

楼主,咱俩口味差不多啊。感谢感谢!再接再厉
作者: 7861019    时间: 2009-6-15 16:09

电影的啊,看看怎么样,晕啊,为什么我下不下来啊。郁闷!
作者: zhongnanhai8    时间: 2009-6-15 16:11

这个我看过,其中李小璐的看着还不错

还有几个人都不知道叫什么,好像不是什么大牌明星
作者: hhxx001    时间: 2009-6-15 19:52

楼主辛苦了!找了这么多视频截图,很不容易啊
作者: sbtuusfi    时间: 2009-7-17 22:13

哇,整合的好东西啊,要是能配上每个片断的电影全名就最好了
作者: 其中一位    时间: 2009-7-17 22:24

楼主太强了,这个片子还有第一部的吗,是不是更精彩些
作者: asailove    时间: 2009-7-17 22:31

呵呵 有这么多的 楼主一定做了很久 不知道有介绍是那部片子的片段吗?
作者: jrwnihao    时间: 2009-7-19 19:47

今天没带东东来下载呀。真可惜  不过也支持下
作者: 不撮不舒服    时间: 2009-7-19 19:51

谢谢楼主了,确实很多明星早期露点片段收集不容易啊
作者: kvny    时间: 2009-7-24 03:23

楼主辛苦了!找了这么多视频截图,很不容易啊
作者: jones03    时间: 2009-7-24 03:30

z支持原创,我就是想要找这种,明星不经意的小片
作者: wzdli88    时间: 2009-7-24 10:12

楼主真是够费劲的辛苦了感谢原创对您的作品很满意红心送上
作者: WANGSHEN03    时间: 2009-7-24 10:33

还有几个人都不知道叫什么,好像不是什么大牌明星
作者: 靓仔哥哥    时间: 2009-7-24 11:08

每次下载大米盘速度都很慢,楼主是不是挑战我们的耐心啊?
作者: fly06    时间: 2009-7-24 19:02

好像下不了吗?楼主检查一下啊。这还没有看过
作者: FIVEYUAN    时间: 2009-7-24 22:33

感慨话 都被上面的兄弟先说啦 抄袭又不是我风格 只能感叹楼主 太有诚意啦
作者: 人上淫    时间: 2009-7-25 02:48

哈哈 好东西 能找到这么多的好片段 不容易啊 辛苦了楼主
作者: yuhunpiaosan    时间: 2009-7-25 02:53

看过 这个片子不错 内容挺精彩的 谢谢楼主分享
作者: 雨中花    时间: 2009-8-4 20:53

中间那张图片是宁静的,好像是一部强奸戏!
作者: 深入洞穴    时间: 2009-8-4 21:27

楼主,咱俩口味差不多啊。感谢感谢!再接再厉
作者: xyytl520520    时间: 2009-8-4 22:06

这个片子是不是全部都是漏点的镜头而已啊
实在是有待观看后的效果
作者: shiye2492    时间: 2009-8-4 23:01

两个奶真的是非常的爽,看的我好舒服。
这小孩也是个淫荡的货色
作者: 9001050    时间: 2009-8-4 23:14

光看图也看不出来是哪个明星 不是很清楚 不过挺吸引人的 先下载看看什么情况的
作者: cwsw123    时间: 2009-8-4 23:31

这是啥啊 露点 哎 不是太喜欢 不过还是要感谢楼主的辛苦奉献地
作者: baby12345123    时间: 2009-8-4 23:35

有新意,添加了婴儿进去,有种刺激感,哈哈,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2