标题: [国产] 湖南留学生 张丽 [打印本页]

作者: zwj8350    时间: 2008-12-30 16:16     标题: 湖南留学生 张丽

引用:
請使用BT下載,不要用迅雷,否則下不了别說種子有問題
【影片名稱】:湖南留学生 张丽
【影片大小】:200M
【影片格式】:RMVB分辨率640x480 清晰
【播放時間】:肯定不短
【影片字幕】:無
【檔案數量】:6圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2008年12月30日,不要用迅雷
【種子期限】:三天不間斷做種,特殊情況稍停即傳.
【驗證全碼】:8b2097bceb97fc9648d1251dbee1ac244f23e3fe  分块大小: 256 KB
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新或在X上點右鍵選擇顯示圖片

點小圖看大圖:

種子下載:

附件: isOI3wpFfd.torrent (2008-12-30 16:16, 23.1 KB) / 该附件被下载次数 14425
作者: gre031025    时间: 2008-12-30 16:25

这厮到日本玩去了,真丢我们脸,死了别回来了
作者: chenxi3982    时间: 2008-12-30 16:46

不会吧,不知道为什么居然跑日本去。在中国多好,被国人干都比被日本人干强啊。
作者: spc1178    时间: 2008-12-30 16:51

就是啊 跑到日本去卖B
真是个贱货 他妈妈或许被小日本干拉
作者: zx120    时间: 2008-12-30 17:35

是中国人都会鄙视日本的小鸡鸡啊 哪能比的上咱国人的啊 踢出她去
作者: hmhxx201    时间: 2008-12-30 17:45

这个学生妹妹长得不错 谢谢楼主的好片分享
作者: rock7884    时间: 2008-12-30 17:55

不会是真的吧   这也太糟践了   希望不是
作者: louis820915    时间: 2008-12-30 18:22

现在的女的越来越牛逼了哈,卖B都卖到国外去了,你说你卖就卖了,还卖给了畜生!真J8还给丫强奸至死!
作者: 469908237    时间: 2008-12-30 18:23

是真的吗?这个女得挺眼熟啊,感谢楼主,希望楼主多发好片
作者: qxmawyf    时间: 2008-12-30 18:34

是我们祖国的女人,就更应该下了看看,有机会的话自己干她一炮,让她尝尝国人的厉害。
作者: 楚雨    时间: 2008-12-30 18:54

楼主乱说,这那像是国产的那是小日本的,你看错了。
作者: 00107    时间: 2008-12-30 19:02

这个片看了很多次,但都是没有下,因为给我的感觉就像日本片
作者: wusiyuan    时间: 2008-12-30 19:11

去日本留学还不如说去赚钱 估计也不会回中国了
作者: pingheng    时间: 2008-12-30 19:11

出国留学是让你去学习的,不是让你去被人家插屁眼的,
作者: 在人间    时间: 2008-12-30 19:20

这个片子很早就看过了!这个骚货真是太贱了!丢人都丢到家了!
作者: zscsex    时间: 2008-12-30 19:21

我曾经看过,虽然模样一般,但是无毛外阴还是挺诱人的。、
作者: shotcat001    时间: 2008-12-30 19:24

女主角模样不错的,我喜欢,有机会我也想试试她
作者: lch1316    时间: 2008-12-30 19:30

挺不错的,好象只此一部,不知还有没有新的。
作者: zjw19890517    时间: 2008-12-30 20:18

很明显不是中国人嘛,LZ标题有问题。
个骚货,跟AV女优一样
作者: cxj790523    时间: 2008-12-30 20:23

张的真青春啊,怎么跑日本去了,让小日本干,我操,
作者: stefanozlk    时间: 2008-12-30 20:33

我晕。。。490M那个我都下了一半了、、、
作者: heaven_7    时间: 2008-12-30 20:47

这一部还是看起来比较爽的。  优虽然不是极品的PL

但是稍微一点的生涩让人看起来非常有欲望

而且口味也够大胆。  肛交颜射精浴都上了

看过实在爆爽。
作者: 搞三搞四    时间: 2008-12-30 21:23

中国的留学生?太强悍了吧,难道也是受到金隆危机的影响?
作者: 大圣    时间: 2008-12-30 21:59

中国人去日本,丢人啊,不下了,憋屈的慌,恼怒中。
作者: 骚人墨客    时间: 2008-12-30 22:01

怎么看怎么像个日本鬼子的片子啊?难道是骚B跑日本卖了?正好给他们来点病毒。疯牛病
作者: mikewolf    时间: 2008-12-30 22:01

lz,有声音吗,我前段时间下的没有声音啊!
作者: king11kg    时间: 2008-12-30 22:18

支持国产的哈哈,支持LZ顶起来,大家一起顶
作者: zannet    时间: 2008-12-30 22:37

问题出现了!真的的是湖南的留学生吗?
真的不敢相信耶,虽然女性也有狂暴的一面!不过实在是太爽了!
作者: 5681200    时间: 2008-12-30 23:47

唉!看来又一个中国美女在日本堕落了,可惜了谢谢楼主的分享
作者: dlmxsm    时间: 2008-12-30 23:52

是日本片子,为什么说是国内的呢?难道女优是湖南的?下来看看。
作者: 鼎鼎鼎    时间: 2008-12-31 01:29

不是吧,真的假的,这还不被遣送回国啊,看起开就不象
作者: haoly1987    时间: 2008-12-31 01:39

日,不爱国的都净化掉
看着她飞机都打不起劲
作者: tyson    时间: 2008-12-31 01:50

看过了!mm很放得开,有些动作连导演都兴奋,很好!
作者: 5433750    时间: 2008-12-31 03:37

轮死她  怎么在中国又出现这样的女人了 100人轮她
作者: 嗯丶我傻了    时间: 2008-12-31 05:31

丢湖南人的脸啊
别回来了 乘早死在岛国吧
作者: hljsclf0000    时间: 2008-12-31 08:12

像这样的贱货就是被小日本干死也是活该的,努力吧淫民们,早日干小日本的女优.
作者: sam1113    时间: 2008-12-31 08:58

她真丟中國人嘚臉啊.既然跑過去給小日本干.
哎..無話可說了.
作者: zhenchengiii    时间: 2008-12-31 09:12

是中国人吗?我先下载下来看看,能跟日本人交流心得也实数不易,正所谓知己知彼百战不殆吗.
作者: 内向小生    时间: 2008-12-31 09:20

06年的老片了,没看过的小朋友们不要乱说话,这片子多人验证过,片子开头女优还有极短的中文对白,印象里也就几个词(包括她的namaaiwa和RT)。
所以身份不用置疑,另外,不太明白为什么这么多人老在这里拿爱国说事?一个女孩子到异国他乡沦落到这一步(对不起,我没有歧视AV女优的意思,但对于大多数人应该也不能接受自己的亲人从事这个职业吧),本来就已经很惨了。何况本片里张丽给我的感觉是整个过程从心理上是很排斥的,尤其是最后一群日本人在射完之后还一个个对着她的脸撒尿!!最后阶段张的眼睛就没有挣开过,表情也是掩饰不住的痛苦,所以如果你想拿这部片子发泄兽欲的话,没错你选对了,但作为每个夜里孤独的守在电脑旁的XL,请在发泄完之后给这样的女孩应有的尊重!!
作者: buxiaoren    时间: 2008-12-31 09:27

怎么又是这片,这片未免太老了把,还总拿出来,能不能更新下?
作者: zhuangpan    时间: 2008-12-31 09:56

想不到我们湖南还有这么耐肏的屄 丢脸丢到死对头那里去了  尻
中国男人可以肏日本女的pussy  拒绝日本猥琐男肏中国的屄
作者: laoyuweng12002    时间: 2008-12-31 10:10

这个经典 个别看了下 感谢楼主的厚爱 支持
作者: dayday99    时间: 2008-12-31 11:11

下了看看,有机会的话自己干她一炮,让她尝尝国人的厉害。
作者: neo6699    时间: 2008-12-31 11:52

这个已经很有名了,国人也真厉害,着都挖的出来
作者: halumich    时间: 2008-12-31 12:16

呵呵,体验一下日本人的bt玩法,够她受得哦,
作者: dljg123    时间: 2008-12-31 14:42

在国内哪里不好呆,非要跑到国外去。唉,真没办法了!谁也救不了你了
作者: smallpig01    时间: 2008-12-31 16:11

真的是中国的?丢人都丢都国外去了。妈的,咒你被小日本玩死。
作者: youne888    时间: 2008-12-31 22:37

希望她被奸至死!!长得期实又不怎么样 还是留给日本人日吧
作者: dxbmhg    时间: 2009-1-1 00:49

犯jian呀,不让中国人干,非让小日本人弄,去死吧
作者: 602047304    时间: 2009-1-1 08:52

别人做爱是一种享受,可她却是在受罪,尽然在嘴上还上家伙,我还从来没有见过,你见过以后就一定会明白,1外国人简直他妈不是人,当然不是指全部了!,2外币不好赚哟.
作者: aiice    时间: 2009-1-1 10:05

真的是中国人吗  看图片很刺激呢  支持一下
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-1 12:44

真是丢人呀,活该被小日本干两个穴,呵呵!
作者: kkwoool    时间: 2009-1-1 12:51

看她被射的很爽的样子,真是够JIAN的,卖到国外去
作者: 情之欲    时间: 2009-1-1 13:25

感觉有点心痛!跑这么远干吗!
看到别人双管的干着!
很寒心!
真的浪费了一个这么好的国女!
作者: 93300687    时间: 2009-1-1 19:00

女主角看起来不错,只是口味重了点,还需要适应下
作者: 357874252    时间: 2009-1-1 20:55

不错,是日本人吧!怎么看都不想中国人啊.应该是国人干日本人嘛
作者: wj69251067    时间: 2009-1-2 09:45

不会吧,是不是真的,好像张丽在美国阿。不明白
作者: anging    时间: 2009-1-2 09:49

看这不像国人~~~哈 ~~应该是日本B~~
作者: 三生有性    时间: 2009-1-2 13:29

这厮真给中国人丢脸,看图片,鬼子都没有给她舔b,估计是根本就瞧不起中国人。这厮却乐此不疲的给鬼子口活,还被鬼子射了一嘴。真他妈的是汉奸,供日本鬼子玩乐,最好被干死,活着也丢人!
作者: mmgg518    时间: 2009-1-2 13:37

昏,双洞都被别人插完了!我插哪里呢??郁闷中!!
作者: hiboa    时间: 2009-1-2 21:45

之前有个湖南妹妹everylin 现在又有一个张丽 湖南人真是牛了
作者: klew    时间: 2009-1-2 21:57

这个骚货,真给中国人丢脸,真应该操死她丫的。
作者: weijunoo0    时间: 2009-1-3 05:42

很真实,但是不够清晰哦。如果又有清晰又真实的片子就好了!
作者: deviliii    时间: 2009-1-3 10:15

这个片以前看过.好像没有声音呀,要是有声就爽了
作者: rongrongxu    时间: 2009-1-5 21:58

前段时间下了一个无声版的。不知道这个有没有声音,镜头是一样的,希望有声音
作者: kaosinima775577    时间: 2009-1-10 21:33

以为这女的又出新片了还是以前的那个在日本的啊
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-1-14 19:38

片下了,也看过了,有几个问题想请教楼主:什么是国产片?国产片为什么说日语?难道国产片是给日本人看的?“国产”的标签可以乱贴吗?
作者: niuniu2929    时间: 2009-1-26 04:49

可能次女喜欢被多根一起干,我们国产AV还没有那样的做爱体位,所以就出去了,啊门

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2