标题: [经典] KOKESHI COWGIRL Vol.24:工藤はつみ [打印本页]

作者: tigerqiang    时间: 2008-10-9 21:51     标题: KOKESHI COWGIRL Vol.24:工藤はつみ

【影片名稱】:KOKESHI COWGIRL Vol.24 炎の10番勝負2 前編
【製片公司】:KOKESHI
【演出女優】:工藤はつみ
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:4.35 GB
【影片時間】:120分
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:ad0518c3e34c18404ed2350183dc14ade9c1b90b

備用圖片
備用圖片

附件: 18P2P_KSC_24.torrent (2008-10-9 21:51, 89.03 KB) / 该附件被下载次数 879
作者: tm888    时间: 2008-10-9 21:55

极品美女!丰乳肥臀,真的又白又嫩呀!好!生动清晰,很有吸引力。让人大开眼界了,非常好的图片!绝对的极品!如此美女不下不就浪费了樓主的一番心血了吗!
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-9 22:20

恩,很丰满的女优啊!真是极品啊!谢谢楼主的帖子,红心送上!
作者: shgnc    时间: 2008-10-9 22:42

前面两张对比是同一个人吗? 第二张的脸可真有够雷人的!
作者: shityou    时间: 2008-10-9 22:42

完美的熟女诱惑,妹妹长得好漂亮也很有气质,谢谢楼主分享。
作者: 646674    时间: 2008-10-9 23:06

这女的是不是练过啊,怎么老玩劈腿啊,不过身材很不错
作者: huangjue86    时间: 2008-10-10 00:59

这片弄的挺花哨的,不丑,不过够丰满的啊!应该不错。
作者: volovman    时间: 2008-10-10 08:51

好白嫩的身子,肉肉超多,是个女人样,一定能爽快
作者: 无人理    时间: 2008-10-10 09:21

MM嫩嫩的,BB滑滑的,还那么多水水,看着就想干!
作者: x-mike    时间: 2008-10-10 10:03

工藤はつみ不错,MM挺漂亮挺丰满的,而且是整张DVD片片。顶一下。
作者: 搞你花心    时间: 2008-10-10 11:59

妹妹长得漂亮也很有气质,丰乳肥臀,又白又嫩,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 近水楼台wh    时间: 2008-10-10 16:47

我不是很喜欢这个风格的好象,不是说不够真实,而是说太过于做作的表演!
作者: no.204    时间: 2008-10-10 19:31

这个片子已经看过了,去年的时候."工藤はつみ"什么都好,就是脸上的皮肤太差了啊.
镜头直接推到她的脸的时候,可以看得非常清楚: 脸部的皮肤一粒一粒的,胭脂粉不论怎么擦,都无法掩饰.败笔啊!
作者: uning    时间: 2008-10-11 02:32

这女优长得真的算是不错啊,好迷人,当然要下了啊,谢谢
作者: remy33013301    时间: 2008-10-12 01:28

很不错的熟女啊难得1见了很期待片子内容精彩点顺便感谢下楼主的分享额
作者: chinajxzhu    时间: 2008-11-3 02:23

KOKESHI 应该不是它的公司名字.公司名字好象是AROM,记得不是很清楚了.但这个公司的片子是无码里最好的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2