标题: [经典] (IDEAPOCKET) あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-9-30 17:44     标题: (IDEAPOCKET) あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美

(IDEAPOCKET) あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美 DVDiso

出演: 小川あさ美
片名: あさ美先生の誘惑授業
品番: IPTD398
時間: 120分
発売日: 2008年10月01日
有效期: 30seeds
影片容量: 3.66GB

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=MOiF2ETWfy

附件: (IDEAPOCKET) あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美.torrent (2008-9-30 17:44, 149.32 KB) / 该附件被下载次数 3644
作者: 89635012    时间: 2008-9-30 17:57

这么早就出了啊
估计这是小川美在IP唯一的一部片子
怎么都要收藏的
谢谢楼主
作者: leozhengcool    时间: 2008-9-30 18:14

等了一个月,终于出来了,我忍,等AVI的再下
作者: tianzhu85    时间: 2008-9-30 18:32

大哥,的确是好片呀,不过我的网速太慢了,实在是不能下这么大容量的
作者: xiucd    时间: 2008-9-30 18:36

在北都混还真是残酷啊,松岛挤走明步,小步挤走亚沙美
作者: xy0008    时间: 2008-9-30 19:34

很漂亮的教师丝袜 女的也还可以 就是不知文件里的是什么格式的 六个片段3个多G 还是再等小点的格式再说了 谢谢分享
作者: lgapple123    时间: 2008-9-30 19:37

强烈支持楼主发片, 谢谢你, 真心的谢谢你, 感谢你发这样的好片子, 和我们大家一起来分享,这个美妹,  看起来有一种知性的美感,  知性中, 又透着性感的诱惑,  也很漂亮 。很喜欢 ideapocket 的片子, 不过近期, 看 idea 的片子, 感觉有些失望, 很多海报上看着很美的,  在片子中却看着很一般, 这个美妹应该是个新人, 期待她在片中, 有更让我们惊喜,更多的有创新的东西。不过片子确实有些大,  希望楼主能发一个 1 G  多的,  AVI  的版本,  这样就更好了  , 楼主加油,楼主发片辛苦了  !
作者: chen1245    时间: 2008-9-30 20:54

诱惑,太诱惑了,可惜太大了我硬盘快暴了下不了可惜楼主再小点好吗?红心给你了
作者: wingzeroo    时间: 2008-9-30 22:00

片子太经典了! 完全符合我的胃口
期待AVI!
作者: wuxiaoqing88888    时间: 2008-9-30 22:27

收下了楼主大大!看看先啊!就是片子有点大!
作者: lucifer~    时间: 2008-9-30 22:59

太大了,让我望而却步,要挺住,等avi的出来在下算了
作者: sjbno1    时间: 2008-10-1 00:59

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。
作者: battlecruiser    时间: 2008-10-1 01:05

唉,楼主确实让我为难了,是我最喜欢的女优之一,但是又太大了,只好忍住算了,给楼主送上颗红心以表谢意。
作者: qieweinan    时间: 2008-10-1 04:07

ideapocket的片子是一定要看的~不过DVD版本实在无法消受~还是等等其他版本吧~
作者: tianri    时间: 2008-10-1 07:16

这里看到很多朋友说片太大了,大家有所不知啊,这样的片清晰度很高的,看起来很爽哦,现在有的AVI,片有1G多,可是却很不清晰,浏览下你就想把它给删了,还是这样的片好,支持楼主发这样的好片,这个是新片吗?已经在下载了,速度还可以,大家一起来加速呀,红心送给楼主.
作者: woaiyidali    时间: 2008-10-1 08:55

这个妹妹真是太漂亮了!她穿制服和丝袜的样子真是太撩人了!唯一美中不足的就是片子太大了!不过还是送上红心一颗!
作者: whitney210    时间: 2008-10-1 08:56

喜欢,可是这也太大了,硬盘和网速完全受不了啊,waiting
作者: 咖啡泡泡    时间: 2008-10-1 11:15

这位老师的丝袜和高根实在太性感了,眼神也很诱惑啊,太喜欢这样的片子了。
作者: wincat    时间: 2008-10-1 12:11

连续老师黑丝系列片子,怎么说也要支持下,只是要等avi的版本了,现在这个版本太大了。
作者: rooney12345    时间: 2008-10-1 13:45

哇,这是抢先版的耶,不过太大了,还是等nike大的AVI版的吧。小川在ideapocket发一片就被万恶的北都送到Moodyz了,不得不感慨AV界竞争之惨烈啊。希望小川能在Moodyz混好,别被扔去拍饮尿片,中出片,甚至黑人片。想去年Asa美还是S1的台柱呢,世态炎凉啊。
作者: lula-911    时间: 2008-10-1 13:54

制服加上黑丝袜高跟鞋,还有冷艳的表情,风骚的技巧.难得一见的精品!
作者: asiarifle    时间: 2008-10-1 16:55

这个教师很诱惑哦,身材正点,皮肤白皙,姿态婀娜,干起来一定很爽吧,我也下来看啊可能
作者: nike_angus    时间: 2008-10-1 17:07

小川あさ美 绝对是我最喜欢的一个女优。DVD格式好啊! 现在是高清的时代,谁还看avi 和rmvb格式呀!
谢谢楼主,下下来刻盘收藏。希望楼主以后发更多的DVD影片, 我最喜欢高清了!
作者: zongqing71    时间: 2008-10-1 19:29

身材和相貌都是一流的,最喜欢这样的职业打扮,可惜没条件下这么大的。
作者: ttliuyi    时间: 2008-10-1 20:38

哇~那些女的身材很好啊 看到那些S的身材都流口水了
作者: 靈魂描述。    时间: 2008-10-1 21:18

本人比较喜欢制服。片。
像誘惑授業系列的看过几部。
NENE的。伊东的。还有几个
都不错。
作者: yanghui8    时间: 2008-10-3 14:03

那双腿真的是漂亮啊,只看图就已经被吸引了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2