标题: [新片] 人氣美少女看護婦女傭 [打印本页]

作者: mick    时间: 2007-12-25 14:48     标题: 人氣美少女看護婦女傭

【影片名称】:人氣美少女看護婦女傭
【影片大小】:402MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:57
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.56
【特 征 码】:f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: TSyyNF4jt0.torrent (2007-12-25 14:49, 34.73 KB) / 该附件被下载次数 629
作者: njh8228    时间: 2007-12-25 14:54

谢谢楼主发片 不知道沙发有没有+分啊 祝大家圣诞快乐啊
作者: 犯上    时间: 2007-12-25 16:17

呵呵,2楼的,要是以前肯定会扣你分,
女主角面部有点肥肥子,丰满,
图片很多,也很清晰,
楼主辛苦了,谢谢你的发帖,
红心送上.
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-25 16:42

女佣和护士一起来啊!
这样的片一定支持!
作者: cn213002    时间: 2007-12-25 17:03

真是各有所爱的,偶就是喜欢这个MM,两部片片偶都有的。
作者: chengjian2402    时间: 2007-12-25 17:47

我是有点制服癖的,所以这类的片片即使女优不是很好也要下来看看
其实多看点制服类的挺好,至少在现实生活中能就地取材
例如偷拍什么的也有个目标不是!
所以~强烈支持!
同时也希望论坛能开辟一个单独的制服片片区,(光是图图不能满足嘛!)
嘿嘿!只是建议!
楼主加油啊!祝你节日愉快,拿到一堆红心当被盖!
作者: 江湖老大2008    时间: 2007-12-25 18:55

看这女孩子怎么张了张娃娃脸啊,但看下面年龄应该已过未成年,干起来一定很爽吧,可惜咱是干不到了,楼主辛苦了
作者: wbwbqlql    时间: 2007-12-25 19:16

这个小女生看起来很纯,护士套装我喜欢,支持楼主一下
作者: 风云111    时间: 2007-12-25 19:27

骚妹妹长的一般点,倒是胖乎乎的,挺可爱。
谢谢楼主分享。
作者: icebing123    时间: 2007-12-25 19:28

楼主图片发的很到位哦,女优人选不错很适合护士的装扮。可惜美中不足之处是我不喜欢带套的片子。没有内射的片子我看了没感觉,不过口交的内容不知道这个女女做的如何。先下了欣赏下吧。感谢楼主了。
作者: 对门的狐狸    时间: 2007-12-25 19:30

好  俺就喜欢这样胖胖的MM 和我们湖南卫视的香香差不多!
作者: huasongyu    时间: 2007-12-25 20:00

可爱的星野啊?我一直都在找她的片子了。还是制服的呢。呵呵。我喜欢掰穴的那种,不知道她会不会了。先看看吧。谢谢了。
作者: kwc62    时间: 2007-12-26 00:51

好美又漂亮的东方魅力的娃娃,能有他的看护真是太性福。
作者: 血笛子    时间: 2007-12-26 01:10

下来看看,谢谢楼主发片,MM长的很可爱,谢谢楼主的分享!!!!!
作者: 3242696    时间: 2007-12-26 02:20

这个妹妹看起来比较一般了,个人观点,不是我喜欢的类型,我就不下了,还是谢谢楼主发片,大家圣诞快乐!
作者: ww4875805    时间: 2007-12-26 13:48

楼主的种子下载完成后无法识别是怎么回事啊
有谁能下了可以告诉我一下么
作者: 天狼    时间: 2007-12-26 14:31

妹妹可爱的啊,不错的好片子啊偶很喜欢啊就多谢你楼主了啊.
作者: ko7    时间: 2007-12-26 18:03

看这个女优的脸以为未成年呢,看了bb后原来是个小骚货啊,喜欢制服诱惑
作者: sashike    时间: 2007-12-26 22:26

支持,哈哈,多发点精彩的…
作者: zhengxiguang01    时间: 2007-12-27 15:24

我喜欢的类型!女优也不错!!我的最爱!!!支持!!!!
作者: feisenlin    时间: 2007-12-27 20:48

不错,很有内容,看起来很舒服。谢谢楼主分享啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs/) Powered by Discuz! 7.2