标题: [经典] 働くオンナ 斬り 4 西新宿美人OL編 竹内結(EZD-387) [打印本页]

作者: ultrafeng    时间: 2012-6-10 18:46     标题: 働くオンナ 斬り 4 西新宿美人OL編 竹内結(EZD-387)

【EZD-387】 働くオンナ 斬り 4 西新宿美人OL編 竹内結
【影片名稱】:【EZD-387】 働くオンナ 斬り 4 西新宿美人OL編 竹内結
【出演女優】:竹内結
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.24g
【影片時間】:03.59h
【是否有碼】:
【特徵碼 】:2a8437c1c86b2540f03406c0697f2c6dc8739b10
【種子期限】:出种就闪
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

竹内结第二部OL,他在这部里的造型我很喜欢,小水管做种不易,支持我请给我红心谢谢大家,你的红心我的动力!实际影片比图片更清楚。

附件: ultrafeng@第一会所@働くオンナ 斬り 4 西新宿美人OL編 (EZD-387).torrent (2012-6-10 18:46, 96.82 KB) / 该附件被下载次数 29322
作者: 寡妇追日    时间: 2012-6-10 19:59

图片不是很清楚啊,不知道片子咋样,下下来试试看,多谢楼主分享哦。。。
作者: ducati999999    时间: 2012-6-11 00:07

图片不是很清楚啊,不知道片子咋样,下下来试试看,多谢楼主分享哦
作者: saudi1981611    时间: 2012-6-11 00:28

这个系列的片子都很经典的,已经收藏了好几部好几部了,呵呵
作者: 江赣定天    时间: 2012-6-11 01:10

最喜欢制服了,嘿嘿,总是让人浮想连翩,护士,老师,秘书……
作者: 恩批西    时间: 2012-6-11 03:25

请问楼主还有这个系列的其他片子没
作者: dick888    时间: 2012-6-11 07:20

制服加上丝袜的OL,确实很是不错,MM张的也很漂亮。
作者: dongyao    时间: 2012-6-11 07:33

喜欢多人的,如果男的再给力点就不错了,加油
作者: jwook    时间: 2012-6-11 11:03

这个3人女优系列有一点很奇怪,都是肉丝的,没有黑丝的,要是有黑丝的就更全面了
作者: 冷艳妲己    时间: 2012-6-11 12:34

是竹内的片子呀!上帝呀!我太激动了。ol
作者: 冷艳妲己    时间: 2012-6-11 12:35

是竹内的片子呀!上帝呀!我太激动了。西新宿美人真的不太明白!
作者: 稀人    时间: 2012-6-11 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不是很清楚啊,不知道片子咋样,下下来试试看,多谢楼主分享哦。。。
作者: hgxtj    时间: 2012-6-11 14:33

这个系列都很犀利,职业的就是不一样啊,支持楼主。
作者: qinglian115    时间: 2012-6-11 15:18

这几个女的挺漂亮,记得有个演过若妻募集,穿起制服,也算不错的OL
作者: sszd_catbus    时间: 2012-6-11 18:36

性感的OL制服,而且都是肉丝诱惑,下来看看
作者: sm2001sm    时间: 2012-6-12 15:13

對于在沙發和電腦椅上幹有無限得遐想
LZ辛苦了
作者: bandger    时间: 2012-6-12 15:16

只要是竹内节的片子都要下来看看。她的片子越来越少了
作者: Nova.3    时间: 2012-6-12 16:37

OL总是让人遐想啊,不说别的,就这身OL装就很诱惑啊感觉。
作者: chegtion    时间: 2012-6-12 23:16

女同的好浪费啊,还不如让大狼上去挨个解决一下
作者: dongguakaola    时间: 2012-6-13 14:15

超、棒的 片子啊 ,看完特意过来回个帖, 跪求那个黑衣OL的名字  有气质啊 像刘诗诗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs/) Powered by Discuz! 7.2