标题: [新片] [BOBB-140] Boin「園田セイラ」Box2 園田先生の大きな胸の谷間で誘う放課後特別授業 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-5-20 16:20     标题: [BOBB-140] Boin「園田セイラ」Box2 園田先生の大きな胸の谷間で誘う放課後特別授業

【影片名稱】:[BOBB-140] Boin「園田セイラ」Box2 園田先生の大きな胸の谷間で誘う放課後特別授業
【出演女優】:園田セイラ
【發售日期】:2012/05/19
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1,13Gb
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SIS001@BOBB-140.torrent (2012-5-20 16:20, 48.9 KB) / 该附件被下载次数 2218
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-5-20 16:27

最喜欢这样的乳房,而且女优有点异国风情,不像日本纯种的。
作者: HJmybaby    时间: 2012-5-20 16:51

巨乳啊,我的最爱,胸大有不下垂,极品……
作者: YaH009    时间: 2012-5-20 17:21

日本仔的女优素质真是越来越差
制服有点吸引不过此女还是算了
作者: xxdddtt    时间: 2012-5-20 18:38

女优身材不错,胸部又大又软,一双美腿也很修长,就是脸蛋差了点。
作者: ckliang4321    时间: 2012-5-20 19:31

这个教师诱惑还不错,身材肥美,带点痴女的风范,支持一下!
作者: xenokid    时间: 2012-5-20 20:04

园田MM作为混血巨乳,胸还是很给力的!就是黑了点……红心送上
作者: violet666    时间: 2012-5-20 22:20

巨乳的还不错,虽然是个混血,但是皮肤黑了点
作者: wokaocockvr    时间: 2012-5-20 22:24

胸好大啊,可惜长相一般啦,有点黑,楼上说有异国风情倒也是呢
作者: h67mae35    时间: 2012-5-20 22:40

雖然大家說法都一致,但平心而論,比大家的老婆應該還漂亮不少(我就是),表現也肯定比黃臉婆棒,所以還是有下的必要
作者: cmwei333    时间: 2012-5-21 00:18

长相非常一般,不过诱人的肤色和奶子却是非常诱惑
作者: a3466695    时间: 2012-5-21 05:08

这女的胸很爽啊,柔软而不坠,外形有点像泰国mm
作者: liunian199127    时间: 2012-5-21 17:30

长得越一般 越有种让人玩虐的冲动 片子拍的还是蛮性感的 身材也很棒 主视角 很诱人~
作者: 银狼夜变    时间: 2012-5-22 15:33

身材挺好奶子不小啊  支持  楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs/) Powered by Discuz! 7.2