标题: [经典] 【第一会所】MIDD-688 AV女優の働く風俗店 桐原エリカ [打印本页]

作者: haobu3455    时间: 2012-5-18 19:15     标题: 【第一会所】MIDD-688 AV女優の働く風俗店 桐原エリカ

【影片名稱】:MIDD-688 AV女優の働く風俗店 桐原エリカ
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计   
【影片大小】:1.01G
【影片碼别】:有碼
【种子期限】:ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-18
【图片预览】:有

附件: haobu3455@第一會所@MIDD-688.torrent (2012-5-18 19:15, 46.87 KB) / 该附件被下载次数 15644
作者: 野蛮瘪三    时间: 2012-5-18 20:34

桐原的身材真的是没话说,头还是分红色的,太完美了
作者: zero0007    时间: 2012-5-18 21:07

桐原不是已经退役了吗?怎么又出来了,这部像是最新拍的
作者: maple188    时间: 2012-5-18 22:08

在图片板块看过这个MM,感觉满不错的,据说瞳源MM已经退役了么.
作者: jxjjyxwq765    时间: 2012-5-18 22:09

这部片子的封面以大都市的夜晚为背景,感觉配合了左边貌似是一夜情的日文,还有封面左边看起来应该用了润滑剂,很性感,不错。
作者: qqshao    时间: 2012-5-18 23:00

奶子又白又大真是及品啊,赶紧下来看看,感谢大哥的无私奉献
作者: sss52216865    时间: 2012-5-18 23:09

太漂亮了,桐原!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: tlzkld    时间: 2012-5-19 00:24

这个女优长得不错啊,很好看的样子,身材也不错啊
作者: 长弓先生    时间: 2012-5-19 02:07

以来看到果然是好片,要顶呀。不过只能过把眼瘾。
作者: sos4789    时间: 2012-5-19 02:38

这女优的身材真的是一级棒的.演技也好.无论拍什么类型的都吸引.希望楼主多发
作者: johngu1    时间: 2012-5-19 04:56

说实在的,桐原妹子的样子是我见过的最好的。每有比下。
作者: 301234    时间: 2012-5-19 07:40

长相不错啊 看起来很甜美的女优 截图多点就好了~
作者: 琼瑶进行曲    时间: 2012-5-19 09:02

好漂亮的女优,还是风俗店里的女优,谢谢分享
作者: mimizhenda    时间: 2012-5-19 09:57

是新人吧,之前怎么都没有看到他的片子,感谢分享
作者: a2053566    时间: 2012-5-19 11:07

这个系列的片子都是青春小美女啊。桐原还是这么青春靓丽啊了
作者: rayschan    时间: 2012-5-19 11:15

一定要顶桐原!!身材很好,样子不错!好片,赶紧下载
作者: 神说_女人骚    时间: 2012-5-19 14:25

粉色的乳头 哈哈。经典的
作者: gemini0    时间: 2012-5-19 17:34

喜欢桐原MM,她的身材可称得上完美
看她的片子就是容易硬
作者: 他不是个好人    时间: 2012-5-19 17:44

桐原的身材真的是没话说,头还是分红色的,太完美了 看不见啊
作者: 373233669    时间: 2012-5-19 18:02

大家品价这么高啊,我还没见过这个妹妹呢,下来研究
作者: deathmaul    时间: 2012-5-19 21:32

这个貌似是桐原エリカ的老片了,支持下。
作者: wokaocockvr    时间: 2012-5-19 22:46

怎么么封面上不太像呢 ,哦ps吧
作者: hugoboss168    时间: 2012-5-20 15:18

太棒的女优了. 身材脸蛋都是一流. 谢谢楼主分享
作者: pluto_19801    时间: 2012-5-20 23:17

看过桐原的一部片子,挺喜欢这个女优的。
作者: tyhgbn11    时间: 2012-5-21 14:04

相信所有人看到桐原妹妹第一眼,没有不被她的美丽所吸引的,长相接近完美的女优。但演技很一般,和北原多香子相差几个等量级,比较机械、呆板
作者: sfjs3    时间: 2012-5-21 16:40

看大家介紹,應該是很好的女優,下來看看~
作者: youshichao    时间: 2012-5-21 16:46

奶子又白又大,赶紧下来看看,感谢大哥的无私奉献
作者: liunian199127    时间: 2012-5-21 17:35

特别喜欢封面的造型,非常的性感,身材好,胸部大,臀部的线条也不错,小日本玩这个实在是内行,什么招都想的出来,感谢楼主无私分享!给个红心!
作者: answer0009    时间: 2012-5-21 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

桐原真的很不错,身材相貌都十分好。题材也不错。
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-22 16:12

这是一个很有味道的漂亮的美丽女优,我非常的喜欢她,每部她的片子,我都是没有落下,一看到她的身体,我就不由得硬了,呵呵,要是她在中国,而且是卖的,我一定要光顾她的生意。有病也不怕,真的!谢谢你了楼主,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs/) Powered by Discuz! 7.2