标题: [经典] Not Bewitched(AVN最佳性愛喜劇) [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-3-11 11:41     标题: Not Bewitched(AVN最佳性愛喜劇)

【影片名称】:Not Bewitched XXX
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:458MB
【播放时间】:72+71分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:Adam & Eve
【類  型】:故事劇情 肛交, 口交(射精), 性愛, 特徵, 美臀, 漂亮面孔, 狗仔式, 美乳, 美陰部, 2009 AVN Award Titles
【主要演员】:Aurora Snow, Eva Angelina, Jenna Haze, Michelle Avanti, Nina Hartley, Ron Jeremy, Sasha Grey, Sunny Lane, Teagan Presley
【發售日期】:2008-09-23
【簡  介】:这部影片很有意思 里面有很多知名的女优和男优主要讲了一个家庭有个还在吃奶的孩子,第二天是孩子的生日,这家人要为小BABY举办个PARTY,可是就在过生日的前一天还子的保姆给孩子施放了魔法,让孩子一下子变到了18岁,一下子她就对性 产生了兴趣,让激励人十分头疼,这一天这个家庭的世界大变 ,演绎了一段有趣的故事,超级推荐收藏!!
【備  注】:
2009 AVN Award:
Best Sex Comedy 最佳性愛喜劇
Best Non-Sex Performance - Nina Hartley 最佳無性表演- Nina Hartley
Best Solo Sex Scene 最佳單人性場面- Teagan Presley
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:5a1ed88e9656055b2c27e75ac11dad2388ac34bb  分块大小: 256 KB
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: 926NotBewitched.torrent (2009-3-11 11:41, 41.09 KB) / 该附件被下载次数 277761
作者: leo2134    时间: 2009-3-11 12:51

这个片子好象我以前租影碟看过了.有点好笑,好象还有把女的变男的搞吧.
作者: xysh4812    时间: 2009-3-11 13:17

好多熟面孔,有情节的一定要下来看看欣赏下,欧美片动不动就上来插得乱七八糟,带情节喜剧片要是配上中文字幕那就更加爽歪歪了.
作者: aubrey    时间: 2009-3-11 13:28

色彩好多啊!期待各位女优们的精彩表现。截图还是挺吸引人的。
作者: hute969    时间: 2009-3-11 13:34

从内容上来看,这种题材的片子还是本人头一次看到,比较新颖;
从图片看来看,几位女主的身材、相貌都不错;
既然是喜剧片,那么情节上就很值得期待了,不知道做的过程中会不会有搞笑的情节出现,那样就更完美了
如果能再加上中文字幕的话,就更完美了
谢谢楼主的分享,献上红心~

作者: irggl    时间: 2009-3-11 14:40

女的长得过于搞笑,就不下了。在此纯支持一下楼主。
作者: englishyang    时间: 2009-3-11 15:09

有剧情的好片子啊,而且里面还有不少明星当然要支持楼主一下啊,谢谢楼主发片啊
作者: qq1979586    时间: 2009-3-11 15:43

看来情节不错,sis上少有的类型哦,要是有字幕就好了,红心送上
作者: liuyang777    时间: 2009-3-11 15:59

呵呵,好像有点意思啊,女优很漂亮,支持楼主
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-11 17:36

看完介绍,自我感觉只是一不可多得的作品,红心支持
作者: qingren1997    时间: 2009-3-11 18:38

现在的剧情片可是不多呀,看画面应该不错,如果有翻译就更好了,谢谢兄弟分享!
作者: smp521398    时间: 2009-3-11 19:04

a片还有喜剧的
先下了看看  谢谢楼主分享
作者: sys168861    时间: 2009-3-11 19:05

a片也有喜剧吗?我要看一看,如果是真的,就太爽了
作者: major01    时间: 2009-3-11 19:27

哈,这个片子看起来不错,截图很吸引人的说,收藏,谢谢了
作者: eting    时间: 2009-3-11 20:04

可惜啊最佳性愛喜劇没有中文字幕看不懂哪个好心人做一个吧
作者: 370393220    时间: 2009-3-11 21:09

看起来第一个片子里面那个女的好青春好漂亮啊,还是喜剧
一定要下来看看,谢谢分享!
作者: 色不是空    时间: 2009-3-11 22:05

拍a片子如果多拍一些喜剧的该多好,既好看又好玩好笑!
作者: justslm    时间: 2009-3-11 22:18

有JANA HAZE在的电影全部要下来看的。支持!
作者: jdq24    时间: 2009-3-11 23:13

谢谢LZ分享啊!!里面的女优很漂亮啊!!
作者: panda116    时间: 2009-3-11 23:36

这片子可真有意思,听楼主这么一介绍,忍不住马上就下了。谢谢!
作者: 老僧    时间: 2009-3-12 00:04

好几天上不来了 上来就看到好东西啦 收藏
作者: lsilyl    时间: 2009-3-12 00:20

好像看过了 没什么印象 下来看看 谢谢楼主
作者: 31032456    时间: 2009-3-12 06:18

楼主介绍很全面,图片也很清晰很多。可是没字幕。小弟一句外国话听不懂。呵呵
作者: 莎瓷    时间: 2009-3-12 07:37

这部影片好象不是带中文字幕的,要是带中文字幕的就更好了
作者: sxll0415    时间: 2009-3-12 08:05

有剧情的欧片比较少,一般的片子是上来就弄,这种片子比较少,如果有中文字幕就更好了。嘻嘻
作者: dlss023    时间: 2009-3-12 09:26

没看过此类型的片子,看了介绍很感兴趣,谢谢楼主红心送上!
作者: 桂平男人    时间: 2009-3-12 09:46

是好片子。画片很棒。楼主你发的是精品,强烈支持你。你发片辛苦了。因为我也是常在手机区发片的。深知发片的辛苦。红心送上。
作者: uday    时间: 2009-3-12 10:41

获奖影片,还是喜剧片,一定要下来看看,感谢楼主分享
作者: ThomasLee    时间: 2009-3-12 10:50

sasha grey !jenna haze!我喜欢这类的获奖影片!谢谢LZ
作者: jijunhao    时间: 2009-3-12 13:07

应该会是不错的吧,女的挺漂亮,支持楼主.
作者: jijunhao    时间: 2009-3-12 13:26

看介绍,好象很不错的样子,我下来看看,谢谢楼主
作者: lanhhh    时间: 2009-3-12 13:46

可惜没有中文字幕,不然就完美了,不过还是支持
作者: joe007_1997    时间: 2009-3-12 14:29

AVN获奖的片子都是不错的,这是有质量保证的。红心奉上了。
作者: sun.wenbin114    时间: 2009-3-12 19:57

为什么我的XL显示有弹窗呢?LZ表害我哦我刚刚重新做的系统
作者: rop007    时间: 2009-3-12 20:12

好清晰的电影啊 值得下下来仔细看
谢谢
作者: limingzi    时间: 2009-3-12 20:28

这片子好稀奇,下起来看看,多谢兄弟伙的好帖
作者: lhwllw1989    时间: 2009-3-12 21:04

没有看过这类的喜剧,可惜就是没有字幕,不能完全看懂。
作者: aurora1981    时间: 2009-3-12 21:08

好友创意的片子,呵呵。不过是那一年的avn最佳性爱喜剧啊?
作者: 7834557-3    时间: 2009-3-12 21:17

有情节的喜剧A片还是首次发现,只是没有中文,可能看不懂,下了看看.
作者: jspangxin    时间: 2009-3-12 21:49

极品,欧美片很少有好剧情的片子,而且还不太大,一定要下
作者: triforce    时间: 2009-3-12 22:41

天哪,竟然还有大妈级人物~o(╯□╰)o
作者: lhw5404    时间: 2009-3-12 23:04

看楼主的故事介绍应该很有意思,要是人带上中文字幕那就更好了!那样更容易理解故事的意思了!谢谢了!
作者: 19830917    时间: 2009-3-13 00:54

我就晕了,AV怎么喜剧法?呵呵,下来看看~
作者: lili1981    时间: 2009-3-13 01:31

这么有创意的片子肯定要看了。加上片中有很多美女啊,不过不知有没有中文字幕啊
作者: a517306441    时间: 2009-3-13 07:33

五花八门的都有真是过足了瘾谢谢楼主,不支持那就是枉费了楼主的苦心~~~~~~~~~~
作者: zzm3011    时间: 2009-3-13 08:41

看起来真热闹,下来看看,感谢老大发片啦:)
作者: wonidaye    时间: 2009-3-13 12:53

非常经典有意思的影片,多谢楼主的分享啊!
作者: xcjxsyb    时间: 2009-3-13 14:08

有剧情很有意思,图片够丰富,没有中文字幕美中不足
作者: muririyi    时间: 2009-3-13 14:38

很好,有情节,熟面孔又很亲切,红心送上,感谢
作者: 夜麒    时间: 2009-3-13 15:25

都是很熟的女优出演,片子质量也不错,这种片子要是有中文字幕就更好了
作者: wetscape    时间: 2009-3-13 15:31

有情节!!!有内容!!!为了后来人,顶!!!
作者: like3984    时间: 2009-3-13 16:11

情节看去来不错 女优也正点 奶子不错 看到就想咬2口
作者: 2409007    时间: 2009-3-13 16:20

支持楼主感谢发片,由于由您才更精彩,希望继续努力我们支持你
作者: lrzkl    时间: 2009-3-13 17:02

好片啊,那么多美女,还有我喜欢的黑白交配,谢谢了!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-3-13 17:09

很搞笑的体裁,内容精彩,知名女优很多,谢谢分享
作者: aaddd    时间: 2009-3-13 18:34

有创意,A片的喜剧片还没看过
这样的要下来收藏
可以一石二鸟
身体和情感都快乐无比
这好事哪找去?谢谢楼主了
本区有你更精彩
作者: yayayakakaka    时间: 2009-3-13 18:58

有意思,这个不只是有剧情,还是喜剧,好片收藏!
作者: whshsb    时间: 2009-3-13 20:05

从照片上几个女的不错啊.有剧情的好片子.大力支持一下.
作者: dawei8112    时间: 2009-3-13 20:10

还没有听说av据的喜剧
看来比较轻松的
有感觉的
有笑的
作者: sjhanshiwo    时间: 2009-3-13 20:11     标题: re

谢谢楼主分享 此片不可多得.!!!!!!
作者: zgr2222    时间: 2009-3-13 20:17

楼主辛苦了,这部片子故事情节像是外国的一部影片,家有仙妻,建议楼主片名换下哈哈。红心
作者: moonstein    时间: 2009-3-13 20:30

第一次看AV+喜剧片,非常期待剧情到底是怎样的
作者: jeremy0017    时间: 2009-3-13 20:43

看截图好像看不出个什么,希望影片不会让人失望,相信那些评审的眼光。
作者: pig_pi    时间: 2009-3-13 21:34

感觉一第一个女优比较好看,但为什么有毛的?外国的不是都爱干净剃了的吗?纯支持。
作者: saintmoon    时间: 2009-3-13 22:15

似乎蛮老的片子了
开头部分不错
后面的妈妈级女优
不敢恭维
作者: 526996    时间: 2009-3-13 22:24

美女好多的,画面也清晰,看的好上火,是精品就一定要收藏。
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-14 01:56

难得看到把色情与喜剧溶合在一起的片子呀!有创意
作者: zhangham2    时间: 2009-3-14 04:38

好多知名女优啊,而且带剧情,美中不足的是没有中文对白 不知道我能看懂多少
作者: tangcao1    时间: 2009-3-14 08:41

就喜欢西片  女的很放荡  感觉上来的快  很爽
作者: hyplucky    时间: 2009-3-14 09:54

看介绍应该是一部很好玩的片子,sex喜剧,呵呵,这个剧情很有趣啊,不过里面的演员有的很漂亮,有的就一般了,要是全部由主角那样的女优来演就更完美啦
作者: wuhemin    时间: 2009-3-14 11:52

看多了纯干的,看点带剧情的也是不错的,调节一下
作者: sony3327    时间: 2009-3-14 12:19

色彩好多啊!期待各位女优们的精彩表现。截图还是挺吸引人的。
作者: 01124294    时间: 2009-3-14 12:33

可惜没有字幕
希望讲的是英语
谢谢楼住
作者: lixiang11502    时间: 2009-3-14 13:18

很有意思的片子,加上字幕更完美了!不知有没有AVI格式的?
作者: awzh1989    时间: 2009-3-14 15:15

哈哈,剧情好像蛮有趣!支持楼主!小弟马上去饱饱眼福!
作者: 279312072    时间: 2009-3-14 15:28

非常感谢您
截图来看颜色鲜美
场面刺激
尤其是喜剧
还没看过A片喜剧
作者: neverforget    时间: 2009-3-14 15:52

难得的好片子啊,此贴必将成为精华。红心奉上,感谢楼主。
作者: jikang    时间: 2009-3-14 16:12

这么多大名鼎鼎的女优加盟,看来应该错不了,谢谢分享。
作者: sjuba    时间: 2009-3-14 21:44

很有意思的电影,但是如果没有字幕的话,估计也不会看成喜剧
作者: 大器晚成    时间: 2009-3-15 14:55

好好看的片子,女的够风骚.真是好片.多谢楼主发片.
作者: yanyongtong    时间: 2009-3-15 17:30

这样的片子精彩至极!唯一的遗憾就是没有中文字幕啊!
作者: 凌空挺    时间: 2009-3-15 18:34

图很清楚啊,这绝对是好片啊,我一定要取了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-15 19:55

情节剧 好 而且有几个很熟悉的面孔啊 都是一流明星 值得一看
作者: shibao    时间: 2009-3-16 14:19

第一次见识性喜剧,以前看过搞笑也就美国派之类的,下来看看,估计没中文字幕有些搞笑桥段看不懂
作者: dsmzl    时间: 2009-3-16 22:29

看故事说明好像很有趣,不过不是中文的,有那位可以翻译一下字幕啊
作者: hehee1981    时间: 2009-3-17 01:45

看多了日本的有点厌倦 ,再看欧美的也很不错
作者: mzq851108    时间: 2009-3-17 15:24

好像没有中文字幕,本人英语不好,估计听不懂,算了不下了,可惜啊真是的
作者: madafan    时间: 2009-3-17 19:37

有喜剧情节的H片非常难得,更难得的是楼主因没有中文字幕的原因,还专门介绍了剧情,让我们在欣赏性战的同时,还能看懂剧情,倍增观赏乐趣。
要知道现在能做影片介绍的可不多啊。所以楼主的奉献精神更显珍贵。
谢谢楼主,下载收藏。红心送上。
作者: wang131313    时间: 2009-3-17 20:11

下完了,感觉妈妈和女儿都很漂亮,就是有弹出窗口,我杀出十几个来,如果有字幕就好了
作者: bronesoldier    时间: 2009-3-18 19:58

居然还有喜剧片,我可能是少见多怪了,可来要多多学习哦
作者: laozi1    时间: 2009-3-19 21:13

光看这个名字就觉得是部好片,而且这么有情节的,不给楼主一个红心就大逆不道了
作者: becool0000    时间: 2009-3-23 22:06

片中女主角长得很不错,不过没有中文字幕是喜剧也看不懂啊
作者: 12wrj    时间: 2009-3-29 18:08

呵呵。。。如果有中文字幕的话就更捧了。。。
作者: joney1981    时间: 2009-3-31 18:45

片子真是好啊 要是有字幕就更好了 支持下来看啊
作者: xnqds    时间: 2009-4-3 15:32

一看到封面中间那MM就毫不犹豫的收了~````
作者: wilber728    时间: 2009-4-4 09:09

真的太感谢了!我以前一直在找好的剧情片,终于被我给找到了!谢了,楼主!
作者: ZTT.SHK    时间: 2009-4-8 00:23

不是中文的,看不懂,所以笑不出来。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs/) Powered by Discuz! 7.2